Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub August 2017
wunderschönes sauberes Zimmer, ein super ausgiebiges Frühstück. Das Rubihaus liegt für ältere Menschen sehr zentral gelegen .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Sehr schöne, gepflegte Unterkunft, hervorragende Ausstattung, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück. Preis- Leistungsverhältnis perfekt
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Was ist ein Titel ?
Gutes Haus.Gute Zimmer .Gutes Frühstück. Nette Zimmermädchen. Ausreichende Parkmöglichkeiten.Kurze Anbindung an die Ortsmitte.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wiederholungstäter
Gemütliches Hotel mitten im Ort, welches für uns perfekt ist, weil es auch Ferienwohnungen anbietet mit dem Komfort eines Hotels.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaubshotel
Wir waren angenehm überrascht von dem sehr guten und perfekten Service sowie super Frühstücksbufett. Außerdem ist das Haus sehr zentral gelegen. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub wieder indem Hotel verbringen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaubsbewertung 2017_06
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Oberstdorf. Das Rubihaus ist einfach super. Vom Empfang, Zimmer, Frühstück alles toll. Das kann man nur weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt noch mal oder mehrmals ins Rubihaus
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholung pur
Das Rubihaus ist eine schönes, gemütliches und gepflegtes Hotel Garni in einer absolut guten Lage, sehr zentral und trotzdem ruhig. Der große Parkplatz sorgt für bequemes Parken. Ich hatte ein gemütliches Appartment zur Einzelbenutzung mit einem großen Balkon und schöner Aussicht. Bei einem nächsten Urlaub in Oberstdorf würde ich es wieder nehmen.
Dagi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlhotel mit schöner Ferienwohnung
Schöne gemütliche Ferienwohnung in einem ruhigen sauberen Wohlfühlhotel. Brötchen wurden morgens zeitig vor die Tür gestellt. Handtücher 2 mal pro Woche gewechselt. Der Südbalkon war bei Traumwetter mit viel Sonne "Goldwert". Auch die Sauna mit ausreichend Handtüchern und einem schönen Ruheraum ist sehr zu empfehlen. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Helmut Maier(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonnige Tage in Oberstdorf
Wir können Ihr gepflegtes Haus und das Personal nur lobend erwähnen. Unser Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet, auch das Bad entsprach durchaus unseren Erwartungen. Einziger störender Faktor: Der Kran vor unserem Balkon. Das dürfte sich aber in allernächster Zeit von selbst erledigen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wanderurlaub
Wir fahren schon seit 1994 mit Unterbrechung nach Oberstdorf und ins Rubihaus. Es gefällt uns in dem Haus sehr gut, weil es zentral liegt. Es ist trotzdem sehr ruhig.