Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wunderschöner Winterurlaub
Wir hatten super schönes Wetter, viel Schnee und dazu noch Sonnenschein, einfach traumhaft. Unser Zimmer im Rubihaus war toll. Alles da, was man so braucht. Gemütlich eingerichtet ordentlich und sauber. Beim Frühstück haben wir nichts vermisst (herzhaft, süß, Müsli, Obst...Kaffee soviel man mag). Das Hotel ist zentral gelegen und doch ruhig mit einer sehr schönen Aussicht auf die Berge. Nette Gastgeber und freundliches Personal, immer ansprechbar und hilfsbereit. Ein für uns rundrum gelungener Urlaub.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles gut
Ein schöner Aufenthalt mit gutem Service, Zimmer sehr sauber und modern. Freundliches Personal, gute zentrale aber ruhige Lage
Angela & Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Fast wie Zuhause !
Ein sehr gut geführtes Hotel das ich gerne weiter empfehle. Besonders die Super - brausende Dusche ( Aussage vom Enkel ) war lobenswert . Frühstücksbuffett reichlich und sehr gut angerichtet. Lage hervorragend, ruhig und doch fast mittendrin.

Alfons(66-70)Deutschland
Sehr erholsamer Winterurlaub
Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre mit hohem Wohlfühlcharakter. Große, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ehepaar
Ein sehr gut geführtes Hotel, in das wir gern wiederkommen. Uns hat es rundum gefallen. Nächstes Mal hätten wir lieber ein größeres Zimmer. Hatten uns dieses Jahr zu spät entschlossen. Aber auch dieses Zimmer war sehr sauber und wir haben uns - auch wegen der wunderschönen Aussicht - sehr wohl gefühlt. Hätten das Frühstück nur sehr gern bis 10 Uhr!!
Wilfried(71+)Deutschland
Immer wieder gern
Haben uns gefreut wieder einmal bei Ihnen zu sein. Die renovierten Zimmer haben uns sehr gefallen. Wir kommen immer wieder gerne. Gruß Merg
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Wir waren nun schon mehrmals in ihrem schönen Rubihaus und in diesem Jahr das zweite mal. Die Freude auf diesen schönen Urlaub bei ihnen ist riesig , weil alles 100% stimmt.Es könnte nirgendwo schöner sein.
Christian(41-45)Deutschland
Top Unterkunft
Alles da was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen. Netter und freundlicher Service, gutes Frühstück, saubere Zimmer
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung unseres Urlaubshotels
Wie in jedem Jahr war es ein erholsamer Urlaub. Das Hotel "Rubihaus" entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Der Service, die Ausstattung, die Sauberkeit sowie die Lage zum Zentrum sind ohne jegliche Beanstandung und mit dem Prädikat "Sehr Gut" zu beurteilen. Unser diesjähriger Aufenthalt war der 6.-te in diesem Hotel. Für nächstes Jahr haben wir uns schon vormerken lassen.
Migge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel in der Kategorie
Das Hotel hat eine tolle Lage und wird äußerst ordentlich geführt. Die Sauna hat einen Freibereich, den auch nicht jedes Hotel zu bieten hat. Das Frühstück kann nur bis 9:30 Uhr eingenommen werden und die Auswahl der Produkte hat keine Überraschungen parat. Ich würde die modernen Zimmer als Ferienwohnung empfehlen und nur für Frühaufsteher das Frühstück mitbuchen