Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super,war einfach schön!
Sehr schöne Zimmer, Sehr freundliches,zuvorkommendes Personal, Frühstück sehr gut und reichlich,hat an nichts gefehlt.Wir kommen gerne wieder! Kann man wirklich weiterempfehlen. Das Hotel hat ne gute Lage,man ist gleich im Zentrum. Parkplatz ist vorhanden, man braucht aber während des Aufenthaltes kein Auto. Nebelhornbahn ist nicht weit weg, Bahnhof in nächster Nähe ,von da man mit den Bussen zu den verschiedenen Wanderangebote fahren kann .
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war zu unserer Zufriedenheit! Lage zentral , Frühstück sehr gut und abwechslungsreich
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumwinter
Sehr schönes Hotel in zentraler und trotzdem ruhiger Ortslage von Oberstdorf; gute Ferienwohnung mit Balkon und tollem Ausblick auf die Berge und das Nebelhorn. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber! Wir kommen gerne wieder!

Anna Portnaya(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne
Sehr schöne familiäre Atmosphäre, sauber, super freundlich. Das Haus liegt sehr zentral, an eine ruhige Nebenstraße, alles in 2-3 Minuten zu Fuß erreichbar, ob Lebensmittel Laden, Skischulen etc. Ist nur zu empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freundlich und familiär
Das Rubihaus ist ein wunderbar freundlich und familiär geführtes Haus. Der Service ist sehr aufmerksam und immer präsent. Die Sauberkeit ist top, zudem ist das Haus super zentral in Oberstdorf gelegen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Wir haben mit 3 Familien Urlaub im Rubihaus gemacht. Dort wurden wir freundlich vom Hausherrn empfangen und mit allen Gegebenheiten (Schließanlage, Frühstücksraum, Sauna, Getränkekeller) durch das Haus (Aufzug vorhanden) zu unserem Zimmern begleitet. Das Zimmer war sehr sauber, neu renoviert und hochwertig eingerichtet. Zentrale Lage im Mitten Oberstdorf - man kann alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichen (Geschäfte, Gaststätten, Bahnhof, Bushaltestelle, Nebelhornbahn) . ...Bergbahntiket inklusive. Wir haben…
Armin(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wieder im Rubihaus
Zum 5 mal im Hotel Rubihaus und wieder zufrieden. Es stimmt einfach alles, Zimmer, Frühstück die Lage zum Stadtkern und der Preis.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub im Rubihaus
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Rubihaus, nettes Personal, gutes Frühstück, gemütliches Haus, tolle Sauna, schöne Liegewiese und vor allem wunderbar ruhig gelegen und trotzdem zentral. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kurzurlaub
unkompliziert, sauber, freundlich. Ideal für den Kurzurlaub für den Wintersport. Zentral gelegen. Frühstück sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes Haus im schönen Oberstdorf
Komfortable Ferienwohnung in guter Lage in Oberstdorf, sogar mit Frühstück buchbar. Sehr sauber und ruhig. Netter Service.