Modern aber kühl und anonym, Self Check in bei Anreise außerhalb der Rezeptionszeiten, Preis Leistung des Frühstückangebotes bei 17CHF nicht angemessen.
Sehr gute Hotel für dienstliche Zwecke, ruhige Zimmer mit der Möglichkeit zu Arbeiten und sich zu erholen. Dank Check-in Automat ist auch Nachts eine Check-in möglich.
Selfchecking und weit und breit kein Mensch vor Ort. Man steht an der lautbefahrenen Strasse und spricht mit einem Automaten. Natürlich war mein Name nicht auffindbar trotz Reservation. Nach mühsamen Eintippen von Geschlecht bis ID Nummer, umringt von Koffer und Kleidersack auf dem Boden...solange Hotels noch eine Reception besitzen, bucht dort. Kein Service dafür über 160.- pro Nacht. Auch wenn das die Zukunft ist, mir ist das zu anstrengend. Sorry. Ps: hingegen das Frühstücksbeizli der 2 tollen Damen ist eine…
Für eine Nacht alles vorhanden , Zimmer mittelgroß , Bad eher klein
Matratze könnte etwas besser sein
Check in über den Automaten sehr einfach
Frühstück für 17 CHF fand ich persönlich zu schwach ( wenig Auswahl )
Gutes, modernes und ordentliches Hotel. Zentrumsnah gelegen und für Kurzaufenthalt gut geeignet. Check In war an einem Aussenautomaten, was für mich überraschend war und ich zuvor nicht wahrgenommen habe bei der Buchung. Daher, die Rezeption war nicht konstant besetzt. Das Frühstück war in Ordnung und für "Schweizer Verhältnisse" entsprechend buchbar bzw. zu bezahlen.