Silvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung völlig überteuert mangelnder Reinig
Sehr schönes hotel ruhig in der Natur gelegen ideal mit hund..außer das wegen corona die Zimmer nur alle 4 Tage gereinigt werden und kein Bett gemacht wurde kein Handtücher wechsel war..der balkon mit vollem Aschenbecher und Asche auf Tisch und Boden war...das war sehr ärgerlich...
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruhiges und sehr angenehmes Hotel
Günstige Lage für Ausflüge, Wanderungen und zum Stadtzentrum, gute Ausstattung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundlicher Service
Eleonora(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schön ruhig gelegen -sehr freundlich
Wir hatten nur eine Zwischenübernachtung und sind so freundlich Begrüßt worden das wir uns auch einen langen Urlaub uns vorstellen können. Super zum Wandern. Und das Frühstück ist sehr gut.

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfaches Hotel in wunderschöner Lage
Einfache, aber sehr saubere Zimmer. Service sehr freundlich und individuell. Lage super! Ruhig in einem grünen Tal. Schöner Ausblick vom Balkon.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub mit anderen Erwartungen
Ih weiß Corona..... Empfangen war gut. Zimmer eher altmodisch Aber der Service und das essen waren grauenhaft. Wer auf "gut und günstig" steht ist hier richtig. Ich vermute es nicht nur sondern habe es gesehen! Service schlecht, arbeitet teilweise in der Küche mit.Alles im Restaurant bleibt liegen.Essen schlecht, aus dem Eimer, durchgebraten bis zum geht nicht mehr und vertröstet wird man mit Schnaps ohne gefragt zu werden, ob man es überhaupt möchte. Alte Karten werden vorgelegt und Bedienung merkt es nicht mal.…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Total Reinfall.
Hotel in guter Lage.Das wars auch schon. In die Jahre gekommen.Sehr ungemütlicher Gastraum.. Billiges Frühstück, Discounterwurst, Käse, Brötchen.Vom Speisenangebot war das aber noch das "Beste".Verstehe nicht die teilweise guten Bewertungen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kurzurlaub für die Seele
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauberen und ruhigen Zimmern, großem Parkplatz und besonders großem und leckeren Frühstücksbuffet.
Anette(51-55)Deutschland
Super Lage
Nettes Hotel mit schöner Lage. Auf der Sonnenterasse vor dem Hotel konnte man toll frühstücken. Super für Hundebesitzer, da vorm Hotel ein schöner Park ist. In das Zentrum von Füssen läuft man in 10 Minuten einen schönen Weg am Lech entlang.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schnuckeliges Hotel
Schnuckeliges Hotel in toller Lage. Unser Familienzimmer war sehr geräumig, gepflegt und in moderner Ausstattung. Leckeres Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, einfach prima.
Gottfried(71+)Deutschland
Lechweg
Wir waren mit den Leistungen zufrieden. Nur die Preisgestaltung entspricht nicht den Angaben im Lechweg Wandergführer und auf der Seite der Lechweg Partner im Internet.