Wir waren durchaus zufrieden mit dem Hotel Ruchti
Die Lage war erstklassig und das Frühstück ist ausgezeichnet.
Wir kommen wieder , wenn auch nur als Einzelne Paare.
Weiter so !
Zimmer sauber, Betten bequem, Empfang sehr freundlich. Es gab noch spät ein Abendessen (Suppe und Käsebrot), der Preis war unverhältnismäßig hoch, das passte nicht.
Nettes Personal, gute Lage nahe am Ortskern. Das Zimmer allerdings sehr in die Jahre gekommen, die Decke im Badezimmer sogar total verschimmelt. "Ich werde es weiterleiten" war die einzige Antwort auf unsere Rückmeldung an die Rezeption. Schade, das Preisleistungsverhältnis stimmte für uns nicht, würden das Hotel nicht wieder buchen.
Für einen Kurztrip ganz in Ordnung. Einiges müsste nach heutigem Standard dringend erneuert werden. Preis und Leistung ausreichend.
Das Frühstück war nicht so toll. Harte Aufbackbrötchen und Filterkaffee sind nicht zu akzeptieren.
Angenehmes und entspanntes wohnen. Sehr gutes und reichliches Frühstück dabei alles in gepflegter Atmosphäre. Der Blick aus dem Zimmer auf den Säuling ist bei Tag und Nacht ein unvergeßliches Erlebnis.
es war sehr schön.Guter Service,freundliche bedinungen,alles im allen war es sehr schön.
das einzige was uns gestört hat sind die Hunde,imSpeisesaal und beim Frühstücken.