Wir waren auf einer Radtour im schönen Allgäu und Oberbayern. Das Hotel liegt 5 Minuten von der Altstadt Füssen entfernt, an einem sehr ruhigen Plätzchen. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. In der Nähe ist auch ein origineller Minigolfplatz. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Wir können das Ruchti nur weiterempfehlen
Ruhiges Hotel mit modernen Zimmern und reichhaltig
Schöne Lage am Stadtrand im Grünen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer und Frühstücksraum modernisiert. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit freier Auswahl an Kaffeespezialitäten. Frühstück innen und im Freien möglich. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel.
tolles, ruhig gelegenes und sauberes Hotel mit super Frühstück.
Der Zugang im Außenbereich ist nicht so ansprechend. Zwischen den teils losen Waschbetonplatten spriest das Unkraut.
Das Frühstück war reichhaltig und gut, das Zimmer sehr sauber, top.
Lediglich der Teppichboden gefiel mir persönlich nicht.
Das Hotel liegt sehr ruhig, dennoch ist das Zentrum von Füssen nah.
Leider habe ich keine Antwort vom Hotel auf meine zwei im Vorfeld schriftlich gestellten Anfragen zur PKW-Parksituation und…
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Ideal für Naturspaziergänge. Kurze Wege zu Sehenswürdigkeiten in Füssen. Ein Hotel zum Wohlfühlen in der Natur und zum Entspannen. Auf jeden Fall ein Hotel, dass wir sehr gerne wieder buchen werden, sollten wir in oder um Füssen herum ein paar Tage verbringen wollen.
Ich war mit einer guten Freundin für zwei Übernachtungen im Hotel Ruchti und wir waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war groß und es gab neben einem neu renovierten, sehr großen Bad noch eine Couch mit Tisch. Ein wahrer Pluspunkt ist das sehr bequeme Bett. Ich war schon in vielen Hotels, aber so bequem bin ich noch nicht gelegen.
Beim Frühstück hatte es reichlich Auswahl und uns fehlte es an nichts. Dank 30 cm Schnee hatten wir einen echten „Winterurlaub“, was uns beiden gut gefallen hat.
Wir würden dieses Hotel…