Alles bestens:
- und natürlich die Lage, die auch ohne Auto viele Möglichkeiten bietet
Ich komme gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Klein aber fein
Das Hotel liegt in einem der schönsten Plätze von Füssen. Die Zimmer sind sauber und bieten alles, was für einen Kurzurlaub notwendig ist. Die Besitzer und Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei den Kindern war die Lodge mit dem vielseitigen Angebot total beliebt. Für den nächsten Aufenthalt werde ich sich wieder in diesem Hotel anfragen.
Ein schöner Aufenthalt, saubere und schöne Zimmer , reichhaltiges Frühstück, tolle Umgebung.
Hunde herzlich willkommen , nur der Preis für den Hund finde ich zu teuer. Aber gerne wieder .
Wir sind nun schon das zweite Mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt . Wir empfinden die Atmosphäre im Hotel Ruchti sehr besonders- es ist ganz wunderbar für eine Auszeit- weil man das Gefühl hat hier herzlich willkommen zu sein und auf eine ganz besondere , liebevolle Art und Weise wertgeschätzt zu werden - Danke ☺️
Schönes, ruhig und idyllisch gelegenes Hotel in Füssen im Allgäu, mit Blick auf die Allgäuer Alpen. Zu Fuß kommt man nach Füssen, sowie an den Alatsee.
Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Ich habe das Hotel ausgesucht, weil Hunde willkommen sind. Wir haben uns mit unseren beiden Vierbeinern wohl gefühlt. Das Zimmer und Bad waren sauber und es wurde auch jeden Tag gereinigt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es wurde immer nachgelegt.
Das Personal war stets freundlich. Die Dame im Frühstücksbereich hatte immer ein lächeln übrig und wünschte uns einen schönen Tag.
Die Lage ist wirklich wunderschön und sehr ruhig.
Ja die Zimmer sind kein Luxus, aber das haben wir auch nicht erwartet.
Gerade…