Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Supern
Wir waren auf die Rückfahrt von Venedig nach Holland und hatten in ein Hotel gesucht für einen Zwischenstopp. Einmal beim Hotel angekommen hatte es uns so gut gefallen dass wir die Aufenthalt verlängert haben. Wir hatten ja noch Zeit und dass Hotel und die Lage sind so gut, dass wir gerne noch etwas länger blieben!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
***** Sternen für dieses saubere Hotel und deren I
Wir bedanken uns bei der Steffi und ihrer Vater für die Höflichkeit und angenehme Empfang spät in der Nacht. Das Hotelzimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Von Balkon haben wir Vormittags die Alpen Panorama genossen. Nach einem erstklassigen Frühstück sind wir in die Königlichen Kristall Thermen nach Schwangau gefahren und auf einen tollen Wellness Tag uns gefreut.
Wir kommen aus der Schweiz immer gern ins Allgäu und übernachten jedesmal nur im Hotel Rüchti, weil es schick und sauber ist, die…
Wir waren mit einer großen Gruppe für eine Nacht im Hotel Ruchti und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Zimmer sind nicht top modern aber vollkommen ausreichend ausgestattet und man kann Abends in einem schönen Gemeinschaftsbereich oder auf der Terrasse zusammensitzen. Das Frühstück mit hausgemachten Apfelküchle und vielem mehr war sehr gut.
Gutes Frühstück, Zimmer sauber und freundliches Personal! Ruhige Lage mit Blick vom Balkon auf den Tegelberg Gutes Restaurant in de Nähe, auch Füße ist in einer knappen halben Stunde zu erreicht
Eine tolle Gelegenheit eine kurze Auszeit zu genießen - es hat alles wunderbar gepasst - das Wetter- das besonders gemütliche Hotel - die Berge und das wunderschöne Füssen.