Offizielle Hotel Homepage

Yasmin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Wellness-Hotel mit bestem Service.
Modernes, großzügig angelegtes Hotel mit allem Komfort. Toller Wellness Bereich, schöne, große Gartenanlage mit Pool. Hat meine Erwartungen übertroffen.
Angelika (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Familiäres Wohlfühlhotel
Sehr familiäres Hotel mit tollem Wellness & Spa Bereich und sensationellem Essen. Die Mitarbeitenden sind freundlich und sehr ums Wohl der Gäste bemüht.
Margit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Freundliches Personal, leckeres Essen.
Man fühlt sich wie zuhause. Freundliches Personal. Die Musik abends in der Bar ist allerdings oft zu laut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Hervorragendes Hotel mit schönen Zimmern und ausgezeichnetem Wellnessbreich Sehr guter Service und Küche Alles sehr sauber und ordentlich
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum Entspannen
Ein tolles Hotel das es geschafft hat, Tradition und Herzlichkeit ins Moderne zu übertragen. Zum Weitempfehlen!!!!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
super Lage
Das Hotel liegt super gelegen. Ein Katzensprung zum Kronplatz, sowie in die superschöne Stadt Bruneck. Jederzeit wieder!
roland(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rudolf - einfach Top Empfehlung
Herzlich, gastfreundlich bei toller Qualität auf allen Ebenen. Für uns der perfekte Level. Top ohne falsches Schicki micki. Essen war hervorragend, Wellness wunderbar und die Nebenleitungen wie geführte Skitour, Hotelbus sogar mit Wachsmöglichkeiten super.
Manon(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Modernes, sehr gut geführtes und komfortables Hotel in guter Lage mit freundlichem und kompetenten Personal und gutem Essen!
Hildegard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel Rudolf gehört zu einem der besten Hotels die wir kennen. Wir waren schon in einigen Hotels dieser Klasse. Ein Aufenthalt im Hotel Rudolf ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auch wieder!
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Höchste Achtung vor dieser Leistung!
Seit 20 Jahren unsere Adresse für den Skiurlaub. Das Rubner hat sich laufend modernisiert, aber stets den Charme eines familiengeführten Hotels erhalten.