Offizielle Hotel Homepage

Jutta und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
wunderbarer Kurzurlaub am Kronplatz im Rudolf
Unser Aufenthalt im Hotel Rudolf war wunderschön. Wir hatten eine tolle Suite mit einem großen Balkon, wo man bei dem herrlichen Wetter gut Sonne tanken konnte. Das Frühstück war einmalig und auch am Abend waren die Menüs sehr lecker.
Claudia (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder gerne, hat uns sehr gefallen, su
Es hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns aufgeteilt, Downhill für die Jungs. Ich bin zum Pragser Wildsee u zwei sind zu den drei Zinnen, Reisegrund sehr gut erfüllt, auch relaxt haben wir u natürlich sehr gut gegessen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel für unterschiedlichste Bedürnisse
Das Hotel ist erstklassig, tolle Lage, Zimmer, Service und Essen! Wir waren begeistert! Auch der Wellnessbereich ist perfekt ausgestattet!

Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Guter Service - Tolle Gastgeberin
Die 4 Sterne sind gerechtgertigt, kleine Mängel wie Defekt einer Zimmerlampe und des Duschkopfs in der Dusche wqurden nach Reklamation direkt behoben.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Stammgast
Super nettes Personal, Essen vorzüglich, Ambiente und Zimmer hervorragend. Als Stammgäste kommen wir schon viele Jahre zum Rudolf.
Thomas (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Absolut Empfehlenswert
Selten würde ich so freundlich und nett begrüßt. Das Hotel bietet einen wunderschönen Wellnessbereich und man merkt hier die Liebe zu den Details. Super Frühstück und freundliche Mitarbeiter.
Karin & Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder ein bisschen Rudolf
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Herzlichkeit. Nähe zum Kronplatz. Täglicher Bus-Shuttle zur Talstation. Sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen immer wieder!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einmal Rudolf, immer Rudolf :-)
Wunderschönes Hotel mit sehr geschmackvollen Zimmern, die alles bieten, was das Herz begehrt. Sehr gemütliche Betten, gaaaanz tolle Wellnessabteilung mit Pool (sogar ab 7 Uhr Früh mit Early-Bird-Frühstück am Pool - das ist soooo toll!), fantastisches Frühstücksbuffet, köstliches Essen, sogar eine Jause gibts am Nachmittag und das Vorspeisenbuffet mit Drink 1 x in der Woche ist auch super....die Skiausflüge...ach einfach alles ist bestens im Rudolf.
Marcel(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rudolf wundebar!
Das Hotel ist eher klein, bietet aber alles, was man braucht. Vor allem das Abendessen hat einen sehr guten Standard, die Kombination von A la carté und Buffet mit Themenabenden ist sehr interessant. Das Personal ist sehr hilfsbereit! Das Spa-Angebot ist etwas begrenzt (finnische Sauna und Dampfbad), reicht aber im Sommer aus. Wir haben mit diesem Hotel auch im Winter Erfahrungen gemacht und werden wahrscheinlich gerne wiederkommen.
Maximilian(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Urlaub zum träumen.
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, fantastische Küche! Sehr schöne, geräumige Zimmer in ruhiger Lage. Große Liegewiese mit Außenpool.