Maximilian(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Urlaub zum träumen.
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, fantastische Küche! Sehr schöne, geräumige Zimmer in ruhiger Lage. Große Liegewiese mit Außenpool.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner und erholsamer Urlaub.
Angenehme Atmosphäre, super Essen, sehr freundliches Personal, tolles Ausflugsangebot inkl. Hotelbus mit sehr nettem Wanderführer.
Karin (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ausgezeichnetes, tolles Hotel
sehr gut geführtes Hotel, freundliche Bedienung,, toller , moderner Wellnessbereich, großes XL Bett, wunderschönes Zimmer ,

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Exzellent und absolut empfehlenswert
Das Hotel Rudolf zeichnet sich durch den Charme und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden aus. Hier kann man unbeschwerte Urlaubstage mit Sport und Kulinarik uneingeschränkt genießen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
einfach nur empfehlenswert!!
Luxuriös und fein im Südtiroler Stil, ohne "überkandidelt" zu sein.Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, einfach Wohlfühlatmosphäre!
Annegret und Peter (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder!
Schöne Lage, grosszügiges Zimmer, gepflegte Gartenanlage, ausgezeichnetes Essen in angenehmem Ambiente und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach toll und empfehlenswert
Wir wurden auf das Hotel durch ein Inserat in der Tierwelt aufmerksam. Es hat uns sofort angesprochen. Als wir angekommen sind gabs ein Willkommensdrink nach Wahl. Das gsnze Personal sehr freundlich und aufmerksam. Würden sofort wieder dort buchen.
Elke und Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Immer wieder ein perfekter Urlaub !!
Sehr schönes, familiengeführtes Haus mit gemütlicher Atmosphäre. Es ist das Gesamtpaket, egal ob im Sommer oder Winter. Zentral gelegen, ausreichend Parkplätze am Hotel . Wir waren zum 25. Mal Gäste im Hotel Rudolf.
Evelin (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Rudolf,immer Rudolf
Ein sehr gut geführtes Hotel,mit sehr viel Herzblut. Jeder einzelne Mitarbeiter ist für das Wohl der Gäste da. Preis Leistung absolut gerechtfertigt
Mike(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Wir hatten im Hotel Rudolf einen sehr guten Aufenthalt. Der Service war stets auf Top-Niveau, weshalb wir sehr gerne wieder kommen!