Norbert(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Lage, freundliches Personal
+Gepflegt, schöner Spa Bereich italienischer Flair gutes Frühstück. Nette Gäste Sehr schöner Skiraum Zugang leider nur durch Garage Sonst Top
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine großartige Woche in einem hervorragenden Hotel
Wir hatten eine wunderbare Woche und waren begeistert von dem Hotel, seinen Mitarbeitenden, der Einrichtung und dem Essen. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Irene(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles, kreatives Hotel zum wohlfühlen
Sehr schön gelegenes Hotel angenehme Grösse. Parkplatz und Balkon vorhanden. Busstation fast vor der Hoteltüre. Tolles Freizeitangebot von Hotelseite aus

Luciana (51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ein sehr freundliches 🏨
Wir sind schon ein paar mal bei euch gewesen, war toll wie immer. Konnten von euch aus verschiedene Weihnachtsmärkte besuchen.
Nora (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Seit 20 Jahren unser Lieblingshotel
Super nettes Personal, tolles Essen, kein Wunsch bleibt offen. Wir kommen seit 20 Jahren und auch weiterhin
Francesca(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Ferienziel, aber leider mit langer Reise
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel Rudolf gewesen. Uns hat die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals beeindruckt.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Toller Service, tolles Personal, super Essen, einfach alles perfekt 😃👍
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer für entspannende Tage
durchwegs sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und Wellnessbereich, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Essen und sehr freundlicher Service
Super Essen, sehr freundliches Personal, perfekte Lage zum Kronplatz, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Timing vom Transfer vom Hotel zum Kronplatz und zurück zum Hotel.
Georg (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel sehr zu empfehlen.
Sehr nettes, engagiertes Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Spa-Bereich und Ruheräume sehr sauber.