Offizielle Hotel Homepage

Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Essen und sehr freundlicher Service
Super Essen, sehr freundliches Personal, perfekte Lage zum Kronplatz, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Timing vom Transfer vom Hotel zum Kronplatz und zurück zum Hotel.
Georg (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel sehr zu empfehlen.
Sehr nettes, engagiertes Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Spa-Bereich und Ruheräume sehr sauber.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Eine erholsame Zeit in einem freundlich geführten Hotel
Ansprechend, schöne Zimmer, freundliches Personal im Service, Rezeption und Reinigung. familiäre Athmosphäre, wir kommen schon seit über 10 jahre immer gerne hier her.
Gegenleistung erhalten

Carola(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiederholungstäter: Fühlen uns wie zu Hause in diesem Hotel
Kommen schon seit ca. 13 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer wie zu Hause! Der Service, das Essen, die Zimmer sind einfach top und das Personal immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfektes Hotel für einen unglaublichen Skiurlaub
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern, sehr guter Lage, sehr gutem Essen, Wellnessbereich top
Manfred(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Erlebnis mit erstklassiger Küche und ruhigem Spa
sehr gute Küche, sehr gutes Service, freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer, ruhiger Spa- und Badebereich, angenehmes gediegenes Wohlfühlambiente.
Gegenleistung erhalten
Corinne(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top-Hotel mit kulinarischen Höhepunkten
Tolles Hotel mit toller Ausstattung, wunderbarem Essen, schönem Wellnessbereich mit herrlichem Garten und äusserst freundlichen Personal.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und hervorragendes Essen in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr gut Zimmer sind in gutem Zustand Das Essen ist sehr gut Personal ist sehr freundlich
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen in guter Lage
Sehr freundliches Personal und Seniorchefin. Besonders zu erwähnen ist das hervorragende Essen. Sehr gute Lage.
Vinzenz(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr freundliches Personal Preisgünstiges Angebot Gute regionale Küche😀😃 Die Zimmer sehr sauber Üppige Nachmittagsjause Wenn möglich die Speisekarte in Deutsch