Magdalena(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit tollem Details
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Spa-Bereich und tollen Zimmer. Service sehr nett und angenehmes Ambiente. Hervorragendes Frühstück.
Sieglinde (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne kommen wir wieder
Ein schönes familiengeführtes Hotel. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeitenden ist sensationell. Das Wohl des Gastes steht immer im Vordergrund.
Konrad (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Heimatliche Gastfreundschaft
Alle Mitarbeiter bis hin zum Chef begegnen den Gästen auf Augenhöhe mit persönlicher Herzlichkeit und Kompetenz. Essen, Sport, Schwimmen drinnen und draußen, Ruhen, Entspannen, alles hat seinen erquicklichen Raum im Hotel Rudolf. Alle Jahre wieder wollen wir diese heimatliche Gastfreundschaft nutzen. Liebe Grüße von Maria + Konrad

Werner(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider zu kurz
Da wir in Folge meines Unfalles früher als geplant abreisen mussten, war der Aufenthalt leider zu kurz,um ein umfassendes Urteil abzugeben.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wohlfühloase
Ein Ort, an dem man abschalten und genießen kann. Man wird immer herzlich empfangen. Skifahren ist auch zu Ostern möglich. Der Shuttle-Service vom Hotel ist top.
Conrad(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Genuss, Wellness, Freundlichkeit im modernen Haus
Organisch gewachsen, sehr klug modernisiert. Tolles Styling in den Neubereichen und Wellness. Sehr großzügige Zimmer. Lage für Schifahrer (nahe der Kronplatz-Talstation) ideal. Straßennähe für Ruhesucher störend.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
L i e b l i n g s h o t e l
Familiäre Atmosphäre, tolle Lage, gute Ausstattung, guter und hilfsbereiter Service, hervorragende und abwechslungsreiche Küche.
Annette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartig!
In diesem Hotel stimmt einfach alles: Ausstattung, Lage, Kulinarik, Wellness und vor allem auch der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Selten haben wir uns so wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlhotel zu 100 %
Ein Wohlfühlhotel zu 100% Essen und Service alles Top. Sauberkeit und Wellness Top. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen
Rosana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlung von Herzen ❤️
Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist unglaublich herzlich. Es wird an alles gedacht. Wir durften z.b beim Essen, mit unserem kleinen Hund separat von anderen Hunden und Kindern sitzen. Hier ist alles durchdacht und man fühlt sich wie zuhause. Ein herzliches Dankeschön, wir kommen in jedem Fall wieder!