Eva(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Schönes Hotel. Essen sehr gut. Die Pools enttäuschend. Der Innenpool alt und dunkel. Preis an der oberen Grenze. Wir waren ein wenig enttäuscht.
Miriam (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unvergesslicher Aufenthalt
Sehr herzlicher Empfang mit Willkommensgetränk. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend. Familäre Stimmung am 24. Dezember, sehr gefreut haben wir uns auch über die Geschenke des Hauses (hausgemachte Marmelade, Speck, Buch). Auch der Wellnessbereich ist hervorzuheben.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für Leib und Seele
Ein Kurzurlaub von 5 Tagen führte uns (Ehepaar, 70 u. 76 Jahre) in das Rubner´s Hotel Rudolf, in der Zeit vom 19.7.-24.7.2018, in Anbindung an frühere Urlaube mit unseren Kleinkindern, die wir seinerzeit in Ferienwohnungen in Reischach verbrachten. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen weit übertroffen, sowohl was Ausstattung, Service, Lage, Animation, Wellnessbereich und Kulinarik betrafen. Ganz herzl. Dank für den tollen Urlaub, den Sie uns ermöglichten.

Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rund-um-Wohlfühlen
Familiär, charamant mit immer wieder neuen Ideen um es dem Gast noch sschöner/ angenehmer zu machen! Feinstes Essen und liebwoller Service! Tolle Lösung einen Erwachsenen-Spa und einen Familien-Spa anzubieten!
Tobsy (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen !
Wir waren das 1. Mal in diesem sehr schönen, sehr gut geführten Hotel und sind von der Lage, der Organisation für Wintersportler, dem Service, dem Essen und dem tollen SPA begeistert !
Marius(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen im Urlaub - besser geht's nicht!
Es ist ein super Hotel , extrem freundliches Team , sensationelles Essen , man fühlt sich gleich zu Hause. Super Ferien und Wellnesshotel
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder ein toller Urlaub
sehr schönes Hotel - Ausstattung sehr gut - super freundliches Personal - immer wieder eine Freude im Hotel Rudolf Urlaub zu machen
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lust am Wandern geweckt
Top Aktivhotel mit großem Garten Freibad ,Wirlpool ,Sauna und super Verpflegung Ski und Wandergebiet sowie Golfplatz vor der Tür
Greg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung Pur, Wellness, Sauna, leckeres Essen
Tolles neu renoviertes Wellness Hotel. Viele verschiedene Saunen. Ruhiger erwachsenen Ruhe Bereich. Gutes Essen und Buffett.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach klasse!
Ein wunderbares Hotel - sehr freundliche Mitarbeiter/-innen, tolle Zimmer, hervorragender Wellnessbereich!!! In diesem Hotel kann man entspannen und genießen auf höchstem Niveau!!