Elmar (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel für Leib und Seele

Gut

Ein Kurzurlaub von 5 Tagen führte uns (Ehepaar, 70 u. 76 Jahre) in das Rubner´s Hotel Rudolf, in der Zeit vom 19.7.-24.7.2018, in Anbindung an frühere Urlaube mit unseren Kleinkindern, die wir seinerzeit in Ferienwohnungen in Reischach verbrachten. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen weit übertroffen, sowohl was Ausstattung, Service, Lage, Animation, Wellnessbereich und Kulinarik betrafen. Ganz herzl. Dank für den tollen Urlaub, den Sie uns ermöglichten.

• Gut
  • Wir haben einen hohen Schlafkomfort erlebt und die Wahlmöglickeit einer weichen Matratze genossen.

• Auswahlmöglichkeit unter 3 Menüs. Gemütliche Atmosphäre. Liebevolle Zubereitung der Menüs.

• Hohe Servicebereitschaft bei den Mitarbeitern des Hauses war vorhanden -verbindlich, freundlich, zuvorkommend und emphatisch.

• Gut
  • Von Schorndorf, in dere Nähe von Stuttgart, waren es ca 450 km, die wir mit dem Auto in ca.5 Stunden bewältigten. Da das Hotel in einer sehr attraktiven Landschaft sich befindet, waren div. Ausflugsziele leicht und schnell erreichbar.

Die Wellness- und Poolanlage entsprach anspruchsvollen Ansprüchen -großer Saunabereich mit Schwimmbad (innen und außen).Abends Klavier- und Gitarrenunterhaltung, attraktive organisierte Tagesaktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018