Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub, wir haben uns richtig erholt
Sehr schönes liebevoll geführtes Hotel direkt an der Strandpromenade, Man wird sehr herzlich aufgenommen. Alles ist sauber und freundlich eingerichtet,
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Und wieder ein ganz toller Aufenthalt!
Liebe Anna & Giorgio! Wir möchten uns ganz herzlich für Eure Gastfreundschaft bedanken. Es ist immer wieder sehr schön bei Euch in Eurem Hotel zu verweilen. Immer werden wir sehr herzlich und mit offenen Armen empfangen. Es ist jedes Mal wie nach Hause zu kommen. Mille Grazie. Sehr gerne werden wir wieder kommen. Wir freuen uns schon jetzt, obwohl wir noch nicht wissen, wann es das nächste Mal ist. Aber Vorfreude ist die schönste Freude. Wir senden unser Dankeschön und herzliche Grüße aus…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Rundum wohl gefühlt!
Tolles Hotel mit sehr hilfsbereiten, freundlichen Gastgebern. Sauberes, gut ausgestattetes Zimmer mit toller Aussicht auf eigenem Balkon genossen! Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen!!! Sehr gutes und umfangreiches Frühstück!

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Spitze! Top Lage; top sauber, top freundlich!!
Top Lage mit Meerblick; toller großer Balkon; Zimmer super sauber. Gutes Frühstück. Team absolute Klasse!! Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben!!
Oliver und Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eigentlich wollten wir gar nicht nach Hause fahren
Das Hotel liegt in einer perfekten Strandnähe ca. 20 Meter über die Straße Lungomare! Top gepflegtes und sehr sauberes Haus mit freundlichen und bemühten Besitzern+Personal! Essensvielfalt, Menge und Qualität ist Top. Preis und Leistungsverhältnis ist einmalig. Letztendlich ist es ein Geheimtipp!
bekroll(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Entspannung und Erholung an der Adria
Wir hatten ein helles und modernes Zimmer mit großem, bequemen Doppelbett. Alles war in einem hervorragenden Zustand und sehr sauber. Die Klimaanlage funfktionierte gut, und es gab genug Steckdosen zum Laden sämtlicher Smartphones etc. Giorgio und Anna führen dieses kleine Hotel einfach toll, beide sprechen sehr gut Deutsch. Das Essen ist einfach nur lecker, und der Service stets sehr gut und freundlich.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Grazie a tutti
Wir kommen seid mehr als 10 Jahren. Sehr familiär, alles sauber und ganz nettes Team. Danke an Giorgio et Anna. Wir kommen gerne wieder :-)
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach schön!
Wir haben es wieder genossen - wie im letzten Jahr: Sehr gutes Essen, gepflegte Zimmer, wunderbare, herzliche Betreuung durch das ganze Team, Strand, Meer und Sonne satt. Dazu reichlich Ausflugsziele. Einfach schön!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Rundum zufrieden - daher absolut empfehlenswert!
Zum Erholen, Entspannen, Genießen einfach hervorragend. Prima Lage -1 Minute zum Meer, schöne Spazierwege in die Altstadt und absolut herzliche und gastfreundliche Hotelmannschaft.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder sehr schön
Sehr gepflegtes, schönes Hotel mit ganz lieben Besitzern, Anna und Giorgio.. und dementsprechend auch sehr freundliches und präsentes Personal.