Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit wieder
Einfach toll. Familiär geführt mit viel Engagement und Charme. Super Zimmer und Frühstück abwechslungsreich, täglich frisch zubereiteten Eierspeisen. Lager des Hotels toll, kurze Wege zum Strand, zu Restaurants und der Kleinbahn.
Kleinmichel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
sehr gutes Hotel mit herzlichen und freundlichen B
familieres Klima in 1A Hotel im schönen Baabe!2 Nächte mit Motorrad die B96 angereist und kein Wunsch blieb unerfüllt! Ohne zu übertreiben...es war ein Traum,wenn auch ein kurzer1Ich komme wieder :* Heist nun aber ALTES KURHAUS!!!
Marion(46-50)Deutschland
Ruhe und Erholung pur -Kurzurlaub auf Rügen
Gemütliches Hotel mit Geschichte. Liebevoll geführt. Die Chefin und das Personal sind stets um das Wohl jedes Gastes bemüht. Genau richtig wenn man Ruhe sucht und einem eine familiäre Betreuung wichtiger ist als "Blingbling" am Eingang. Frühstück Buffet war reichhaltig und frisch.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen auf jeden Fall gern wieder
Wir hatten schöne Tage in Baabe, trotz Winterwetter. Das Zimmer war super eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot viel Abwechslung!
Christian(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub zu Ostern
Schöner Kurzurlaub zu Ostern Tolles kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für 110 Euro pro Tag etwas anderes erwartet
Leider können wir uns den hier geschriebenen Bewertungen nicht anschliessen ! Natürlich ist die Einrichtung "Geschmacksache ", aber es war unserer Meinung nach sehr altmodisch, ohne Liebe dekoriert und eingerichtet . Allerdings sauber !! Einige Fotos die hier gezeigt werden sehen netter aus wie es in Wirklichkeit ist . Aussenanlagen ungepflegt , nicht ansprechend . Zwei liebe und nette Servicekräfte haben uns nett empfangen und bedient .Es wurde uns gesagt das nicht immer Personal im Haus sei , eine Telefonnummer…
Arnie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
War Ok, würden es aber nicht nochmal buchen.
Rezeption nur zu bestimmten Zeit besetzt! Zimmer bräuchten dringend eine Modernisierung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nur zu empfehlen. Immer gerne wieder!
Unser Zimmer war schön groß und wir hatten Blick zum See! Das Frühstücksbuffet war für uns super, viel Auswahl und die kleinen Minibrötchen sehr lecker. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
No Name(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
War ok, fahren aber nicht wieder hin
Zimmer sind lieblos eingerichtet und stark renovierungsbedürftig! Für Allergiker ungeeignet (Teppichboden, Federkissen-, und Decke). Zum Frühstück gab es Aufbackbrötchen, allerdings auch frisches Obst und Gemüse..... Personal war freundlich und bemüht. Es herrschte eine angenehme Ruhe im Hotel, dennoch werden wir nicht wieder hin fahren, da das Preis - Leistungsverhältnis nicht stimmt.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super netter Kurzurlaub! Wir kommen wieder!
Sehr nette Inhaberin, toller Service, saubere Zimmer, gute Lage, für uns gab es nichts zu beanstanden und wir würden jedem dieses Hotel weiterempfehlen!