Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Urlaub
Ein schönes Hotel , zentrale Lage, schöner Saunabereich, Infrarotkabine, Nettes Personal, Sterneküche beim Abendessen, gutes Frühstück.....
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gemütlichkeit zum wohlfühlen
Das Hotel hatte einen aufmerksamen aber nicht aufdringlichen Service in allen Bereichen der Beherbergung und gastronomischen Versorgung. Dieser Umstand trägt zu einem entspannten und erholsamen Aufenthalt bei.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schön wars
Danke für den schönen Aufenthalt in Ruhpolding. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden gerne wieder kommen. Kann ich jedem nur Empfelen.

Ramona Beierkuhnlein(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Auch für Familien durchaus geeignet! Vor allem die Ausflugsziele in der näheren Region sind vielfältig. Preis Leistung völlig ok.
Detlef(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Willkommen in Bayern
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Zimmer und das Bad immer sauber, kurz gesagt, man fühlt sich einfach wohl..
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Eine sehr zufriedene Reisegruppe lässt grüßen!
Die Freiwillige Feuerwehr aus Ettringen/Eifel möchte sich auf diesem Wege nochmals ganz herzlich beim Team vom Ruhpoldinger Hof für einen super Aufenhalt bedanken. Wir hatten keinen Grund zu klagen und können den Ruhpoldinger Hof nur weiter empfehlen. In unserer Bestenliste seit Ihr ganz vorne mit dabei!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel, nur man darf nichts liegen lassen
Sehr gutes Hotel,aber man darf nichts liegen lassen. Habe Stecker von meinen Handy liegen gelassen und nachschicken lassen. Das man Porto verlangt ist ok. Aber eine Bearbeitungsgebühr???Ist wie ein Bußgeldbescheid.Das empfinde ich als Abzocke. Ansonsten waren wir mit dem Hotel recht zu frieden. Sehr schöner Aufenthalt bis auf die Bearbeitungsgebühr.Was mich sehr verärgert hat.Es wurde ein richtige Rechnung erstellt.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Viel Licht, bei den Zimmern auch viel Schatten
Das Haus hat einen etwas altmodischem Charme. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühsück war gut und reichhaltig. Wir haben nach Karte gegessen und waren mit Speisen und Geschmack sehr zufrieden. Leider sind die Zimmer wirklich in die Jahre gekommen. Den Möbeln sah man die Nutzungszeit an. Das Bad war sehr, sehr klein. Was das Schlimmste war, es scheint sich überwiegend um Raucherzimmer zu handeln. Das ließ sich so aus dem TUI Angebot nicht ersehen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes gemütliches Hotel
Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Für einen Kurzurlaub oder auch für einen längeren Aufenthalt super geeignet.
Eva & André(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Service ließ zu Wünschen übrig!
Sauberes und sehr gemütliches Hotel. Unser Zimmer war auch sehr schön! PrLV empfanden wir als gerade noch angemessen. Der Alterschnitt ging eher Richting 60+. Ausnahmen bestätigten die Regel. Region ist super und für jedes Alter gemacht. Von der Halbpension waren wir nur mittelmäßig begeistert und würden "nur" Übernachtung mit Frühstück wählen.