Ingemar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmer Aufenthalt im Zentrum von Ruhpolding
Hotel in zentraler Lage in der Fußgängerzone. Nettes freundliches Personal. Einheimische , wohlschmeckende Küche. Im September vorwiegend deutsche Gäste. Parkplätze in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Günter & Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde ungefragt eine kostenlose Garage für unser Motorrad angeboten. Die kostenlosen Leihfahrräder könnten etwas Pflege vertragen. Die Lage des Hotels ist direkt an der Hauptstraße - es war trotzdem nicht laut, da es in Ruhpolding eine Umgehungsstaße gibt. Bäcker, Metzger, Eisdiele und diverse Restaurants sind direkt um die Ecke. Die kostenlose X-tra Karte spart eine Menge Geld. Rauschberg-Bahn, Freibad, Hallenbad, Eintritte in div. Museen usw. gratis.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, jederzeit wieder!
Kurz und Knapp kann man sagen, dass uns als Pärchen das Hotel sehr gut gefallen hat. Wir sind 4 Nächte für einen "Kuschelurlaub" dort gewesen. Das Hotel ist in einem guten Zustand, es ist alles Sauber und es wird täglich sehr gut gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und flott. Im rahmen der HP hatten wir ein gutes Frühstück und ein sehr tolles Abendessen. Der "Kuschelurlaub" beinhaltete noch 2 Massagen (pro Person), eine Flasche Sekt, freie Pool und Saunanutzung, Massageliege (2x 10min), Bademantel…

Anita(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub in Ruhpolding
Mit dem Hotel waren wir insgesamt zufrieden. Etwas seltsam fanden wir den Ruhetag (Dienstag), an dem es weder Post gab (wir hatten die Zeitung abonniert) noch das Restaurant geöffnet war (das galt auch für HP-Gäste). Statt dessen wurde uns außerhalb ein gleichwertiges Essen zugesagt, für das das Hotel für die HP-Gäste reservierte. Dieses Essen war jedoch qualitativ schlecht und wir waren sehr enttäuscht (wir waren uns einig, seit Jahren nicht mehr auswärts so schlecht gegessen zu haben)! Als gleichwertigen Ersatz…
Christian & Carola(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Respekt!
In jedem Fall ist das Hotel empfehlenswert! Unser nächster Besuch findet wieder im Ruhpoldinger Hof statt. Im Hotel war man in der Lage, unseren Wünschen nach einem Zimmerwechsel zu unserer großen Freude umgehend und ohne zusätzliche Kosten zu entsprechen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderbarer Urlaub, gutes Essen, tollter Service
wunderschönes Hotel, guter Service, gutes Essen, tolle geräumige Zimmer. Der bayerische Abend im Restaurant war sehr gut. Hier war das Essen ausreichend vorhanden, aber auch an den anderen Tagen konnte man ohne weiteres einen Nachschlag bekommen.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub
Wir waren mit unserem Kurzurlaub im Hotel sehr zufrieden,sehr freundliches Personal,saubere Zimmer,gute Lage vom Hotel. Über das Restaurant kann man streiten,essen war gut,fand aber das Preis Leistungverhältnis nicht so gut,aber vielleicht hatte ich auch das falsche Essen. Es gibt aber genug möglichkeiten im Ort um Essen zu gehen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
4 gefühlte bei 2 gebuchten Wochen Urlaub!
Sehr erholsamer Familienurlaub im Ferienappartement des Hotels. Vor allen Dingen gelohnt hat sich die "X-tra Card", die es kostenlos dazu gab und mit der man fast alle Freizeitaktivitäten in und um Ruhpolding kostenfrei oder ermäßigt nutzen konnte. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, der uns länger vorkam, als er war.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Rund um ein empfehlenswertes Haus.
Ein empfehlenswertes Haus. Wenn dann noch alle Zimmer und Bäder renoviert sind und die Küche auch dann funktioniert obwohl Personal fehlt, dann wird alles gut. Das Frühstücksbuffet ist verbesserungsfähig: Orangensaft sollte nicht als Konzentrat angeboten werden (zumindest hat er so geschmeckt).
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem kompetentem Service. Sehr bemüht alle Kundenwünsche zu erfüllen. Auch tolerantes Verhalten bei etwas lebhaften Kindern. Kommen gerne wieder...