Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne. Absolute Wohlfühlatmosphäre.
Wir fahren immer gerne dahin, wo wir uns wohlfühlen. Und das ist nun mal im Ruhpoldinger Hof. Waren schon zum 5x da und es ist immer wieder schön. Toll geführtes Hotel, liebevoller Service des Personals und sehr gute Küche. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Großes Lob an die netten Damen vom Reinigungsservice. Liebe Grüße an das ganze Team des Ruhpoldinger Hofes. Thomas und Petra
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familiengeführtes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel. Schöne Gastzimmer, großer Biergarten. Zimmer und Wellnessbereich sehr gut. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel für den Zwischenstopp unserer Radreise
Frühstück war sehr gut und vielfältig. Der Fahrradraum ist etwas klein. Da kann es schon passieren, dass man keinen Platz mehr findet.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schlechtes Preis - Leistungsverhältnis
Ein schönes Haus in guter Lage. Zentral gelegen mit Aussicht auf die Berge. Schöner Biergarten und viele nette Geschäfte in der Nähe.
Danny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Besser geht es nicht !
Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Ruhpolding. Es ist familiengeführtes Hotel, was der Gast überall zu spüren bekommt Wir waren bereits das 3. Mal dort gewesen und werden auch ein weiters Mal dort unseren Urlaub verbringen.
Antonia und Stefan(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub in einem Top Hotel
Waren nach mehr als 3 Jahren wieder im Hotel und die Gastgeberfamilie hat uns sofort wieder erkannt ..... unglaublich. Äusserst nettes und familiäres Ambiente.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Waren Gäste im Außenbereich
Waren im Außenbereich als Gäste gewesen ,haben nicht eingecheckt,wurden aber top empfangen. Super Bedienung, service top , Essen und Getränke kann man nur lobenswert weiter empfehlen.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiederholung geplant
Über Ostern gefunden, angekommen und sofort wohlgefühlt. Schönes neu renoviertes Zimmer tolles Design. Im Restaurant haben wir immer gegessen. Kulinarisch ein Highlight. Das einzig störende waren am Pool Kinder die vom Rand ins Becken springen und die Lautstärke der Familien. Wir hätten uns hier etwas mehr Ruhe gewünscht. Ansonsten tolles Team. Bis auf ein Wiedersehen und liebe Grüße
Traudel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ekel-Ferienwohnung
Unser Aufenthalt vom 26.09. bis 02.10.2022, wir hatten die Ferienwohnung Rauschberg gebucht und waren schockiert, solche Zustände in Bayern anzutreffen.
Danny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Versprechen eingelöst, wir waren wieder da .
Wir waren bereits das zweite und nicht das letzte Mal da. Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Ruhpolding. Wenn man ankommt fühlt man sich sofort wieder willkommen. Es waren die gleichen Leute vor Ort wie im Winter, was belegt, dass dort keine Saisonkräfte arbeiten, sondern Stammpersonal.