Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentralgelegenes Hotel mit gutem Essen
Gutes Hotel, mitten im Ort gelegen. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich und lecker. Nettes Personal im ganzen Hotel.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wander -Wellnesurlaub mit Freundinnen
Sehr Zentral gelegen ,eine gute Infrastruktur des Ortes und bestens für alle Altersklassen und Interessen geeignet . Wir waren zu dritt in einem großen Zimmer untergebracht . Das Personal ist sehr herzlich und freundlich ,versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir fühlten uns rund um wohl.Es war in allem ein toller Kurzurlaub und können dieses Hotel nur weiterempfehlen . Es gibt natürlich wie immer Kritiker ,aber wenn man sucht findet man immer was auch in einem 6 Sterne Hotel.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlhotel mit Charme
Schöne große Zimmer mit Balkon, die auch bei hohen Temperaturen kühl bleiben. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstück sehr gut, auf Wunsch auch draußen auf der Terasse. Restaurant gut und preiswert. WLAN und Safe kostenlos vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Annerose(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Finger weg von diesem Hotel!
Das Hotel liegt günstig mitten in der Stadt. Als Daydreamsgast ist man Gast 2. Klasse, das Frühstück ist gut und ausreichend, das Abendessen verdient die Bezeichnung nicht (kleine Portionen un minderer Qualität im Wert von 15 €) Dienstag ist Ruhetag m- Wertgutschein von 15 € kann im Hotel als Verzehrgutschein verwendet wendet werden, bei Nutzung für Getränke reduziert sich der Wért auf 10 €. Das Hotel macht einen soliden wenn auch etwas altmodischen Eindruck. Der Pool bedarf einer regelmäßigen Becken- und…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel in toller Umgebung
Wir waren für 2 Nächte im Ruhpoldinger Hof und waren sehr zufrieden. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen waren gut und ausreichend.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ordentliches Hotel im bayerischen Stil
Es handelt sich um ein ordentliches Hotel im original bayerischen Stil in der Ortsmitte von Ruhpolding. Die Bausubstanz ist schon etwas älter, das Hotel, Zimmer, Gaststube, etc. heimelig eingerichtet. Das Einzelzimmer war etwas klein, aber zweckmäßig; im Bad zeigte sich altes Interieur (aber keine Beschwerden damit). Frühstück liegt in der Breite der angebotenen Speisen über dem Durchschnitt. Rezeption freundlich.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauberes, gemütliches Hotel, jedoch etwas älter
Wir haben als Paar zusammen im Ruhpoldinger Hof zwei Übernachtungen gebucht. Der Check-in verlief schnell und problemlos am frühen Abend. Der erste Eindruck auf dem Zimmern war positiv, denn diese waren sehr gepflegt und sauber, mit Balkon (ohne Abtrennungen zu den Zimmern nebenan) und gemütlich eingerichtet. Allerdings ist die Einrichtung schon in die Jahre gekommen, ebenso wie die Zimmertüre, die Größe des Raumes ist angemessen. Das Abendessen haben wir im Hause eingenommen (a la carte, keine HP) und…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Besonderer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre
Sehr zentral gelegen in Ruhpolding. Freundlicher Familienbetrieb, viele Stammgäste. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist gut. Ein Ur-Ruhpoldinger Zither-Spieler, der in die USA ausgewandert ist, war mit einem noch aktiven Zither-Spieler zu Gast; die beiden sind wohl regelmäßig zwischen Weihnachten und Heilige Drei Könige zu Gast und sorgen für angenehme Unterhaltung.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mangelhaft
Frühstück unbefriedigend.Eine Stunde vor Frühstücksende,mußte man mangels Speisen(Brötchen, Wurst....)nachlaufen.Die optische Anrichtung der Speisen ließ sehr zu wünschen übrig.Dieses Hotel ist nicht empfelenswert.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Es handelt es sich um ein für den bayrischen Raum typisches Hotel. Etliche Zimmer haben eine Balkon, aber es gibt auch welche ohne Balkon. Zimmeranzahl kenne ich nicht, aber im Restaurant traf man auf etliche Frühstücks- und Halbpensionsgäste. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Hotel gibt es kostenloses Wlan, man kann Schwimmbad, Sauna und Infrarotkabine kostenlos benutzen, Bademäntel bekommt man zur Verfügung gestellt. Sehr schön ist eine Sonnenterasse mit Tischen mit Stühlen, Sonnenliegen und Rattan…