Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis / Leistung ist in diesem Hotel sehr gut !
Preis/Leistung ist OK. Sehr gepflegtes Essen im Restaurant. Zimmer (Diamant ) war sehr geräumig + sehr sauber/ separates WC/ Tiefgarage mit vielen StandpLätzen
WIFIempfang war langsam; Wir haben uns dann an dem Computer neben der Rezeption informiert.
Wir waren zum Wandern in diesem Top Hotel, in dem man anschliessend vorzügliche Speisen am Nachmittag zu sich nehmen und dann zum entspannen den Wellnessbereich nutzen kann. Am Abend erwartet einen dann ein Menu,dass keine Wünsche offen lässt.
Insgesamt also ein sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und idealer Ausgangspunkt zu Wanderungen in der Umgebung.
wir gingen zum ersten Mal gemeinsam in ein verlängertes Wellnesswochenende. Wir waren beide sehr gespannt, wie es uns im Südtirol gefallen würde.
die Begrüssung war sehr herzlich und als wir das erste mal unser Zimmer betraten, kam ein Wau heraus..
Die grösse der Zimmer ist sehr gut und ebenfalls sind sie gut eingerichtet.
Auch der Wellnessbereich entsprach unseren Vorstellungen.
Über die Küche und das Personal kann man nur sagen: perfekt, freundlich einfach zum sich verwöhnen lassen!!!!!!
einfach gesagt, nur…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolle Ferien
Wir sind eben von unseren Ferien im Ruipacherhof heimgekehrt. Es waren tolle Ferien. Das Südtirol ist Ende April mit seinen Apfelblüten wirklich eine Reise wert. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und all unseren Wünschen entsprochen. Wir würden auch wieder kommen. Vielen Dank.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schöne Lage, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Sehr schöne Lage, nähe Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten (Spar fast direkt neben Hotel). Viele Ausflugsmöglichkeiten, Kinder hatten Spass mit Sessellift (ca. 15 Min. zu Fuss dorfauswärts oder per Bus) nach Meran runterzufahren, man kommt mitten in der Altstadt an! Sehr freundliches Personal, ausser Check-in Dame nicht sehr freundlich und einladend. Hoteldirektor sehr bemüht, dass alles zu unserer Zufriedenheit war, stets zuvorkommend und hilfsbereit mit Auskünften. Micela, Kosmetikerin im Spa/Wellness sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder!
Unser Zimmer:
1.Es gab keinerlei Anleitung, wie mit zwei Fernbedienungen der Fernseher in Gang zu
setzen ist. Rezeptionist musste mehrfach behilflich sein und sagte, er hätte es mit
einem "restart" geschafft. - Was immer das ist!?
Es gab auch keine gedruckte Programmliste, um sich z.B. über die Kanalnummer xy
das Programm des ZDF zu holen. Diese Liste musste ich mir ohne Programmheft
selber erstellen (mit viel Geduld und selbst gekaufter Programmzeitschrift).
2.Das Telefon war 1,5 Std. nach Ankunft…