Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Essen und das Personal war ein super. Der Chef des Hauses war sehr muffig und auch nicht bereit zu grüßen. Ansonsten alles perfekt.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel im Dorf Tirol
Sehr schönes Hotel im Dorf Tirol Wir wurden sehr nett empfangen und vom Servicepersonal stets sehr freundlich und kompetent bedient! Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und gut gekocht.Sehr schönes und grosses Zimmer , das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich.
Lilyana(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schon , sauber und ruhig. Das personal ist sehr nett und profesionel. Kann das Hotel weiter empfehlen.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine wahrhafte Entdeckung, der Ruipacherhof
Wir kamen erstmals zum Ruipacherhof: Wir sahen es und blieben eine Woche lang. Man muss sich schon mächtig anstrengen, um sich in der Atmosphäre dieses Hotels nicht wohl fühlen zu können. Ganz besonders muss die Qualität und Leistung der Küche hervorgehoben werden,und dass das Preis-Leistungsverhältnis mit der angebotenen 3/4-Pension insgesamt stimmt. Wir werden wiederkommen!
K. Tischler(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit exzellenter Küche, freundlichem Personal und schönem Ambiente. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir können den Ruipacherhof guten Gewissens weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Helge(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unser liebstes Hotel in Südtirol
Unser zehnter Aufenthalt in diesem Hotel war wieder eine gute Wahl. Wir mussten unserer jetzt siebenjährigen Enkeltochter schon vor drei Monaten versprechen, sie nach 2012 auch in diesem Jahr wieder hierher mitzunehmen. Das Hotel wird sehr gut geführt. Die Ober sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen bestens. Durch Sauna und Innenpool wird es auch bei schlechtem Wetter nicht langweilig.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel, zentral gelegen
Tolles Hotel. Zufällig dort gelandet. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und von ausreichender Grösse und Ausstattung. Gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Margret(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub ließ keine Wünsche offen.
Es war für mich und meine Freundin ein wunderschöner Kurzurlaub, wie wir uns ihn vorgestellt haben. Hervorzuheben ist das exzellente Angebot der Speisen, wobei wir allerdings die Getränke etwas zu teuer fanden. Über den Nachmittagskaffee mit Kuchen, obwohl nur Halbpension, haben wir uns sehr gefreut. Die Freundlichkeit und Beflissenheit der Angestellten war sehr angenehm. Das Hotel ist wunderbar ruhig und die Lage einzigartig, man kann sowohl schnell etwas einkaufen (SPAR daneben) oder gleich mit der Wanderung…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Den Frühling rundum genießen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Der Service war zuvorkommend, die Zimmer in einwandfreiem Zustand und die Küche hat uns auch überzeugt (besonders das Angebot einer 3/4-Pension haben wir gerne in Anspruch genommen). Unsere Zimmer waren sehr ruhig. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend; wir hatten ihn während unseres Aufenthalts ziehmlich für uns alleine, da außerhalb der Saison - nach Ostern sehr empfehlenswert). Wegen seiner günstigen Lage ist das Hotel außer für Erhohlung auch bestens für…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel bei Halbpension
Hotel und Service waren sehr gut bis gut; leider gab es bei der abendlichen Hitze keine Klimaanlage. Das Preisniveau is allerdings nur dann akzeptabel wenn man für das eingeschlossenen 5-Gänge-Abendessen einen "angemessenen Betrag" pro Person berücksichtigt und nicht nur mit dem kleinen Aufpreis von lediglich 13 €/Person. Das Essen einschl. Service war fantastisch und ist sicherlich das mehrfache dieses kleinen Aufpreises wert.