Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes inhabergeführtes Hotel
Sehr schönes inhabergeführtes Hotel. Beste Lage in Kampen, direkt an der Uwe-Düne. Es wird wert auf den persönlichen Kontakt gelegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und höflich. Zimmer, allgemeine Bereiche und Wellness alles top. Frühstück bestens.
Angelika Moeller(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Home always from home
Ein familiengeführtes Hotel, das mit großem Engagement der Besitzer geführt wird! Sehr gute Küche, opulentes Frühstück. Großzügiger Wellnessbereich mit Pool und Saunen. Fantastischer Meeres- oder Dünenblick aus edel eingerichteten Zimmern/Suiten. Zentrale Lage.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stammgaeste willkommen, der Rest ist uninteressant
Das Hotel wird hautptsaechlich von Stammgaesten besucht. Ich buchte das Hotel zum ersten mal , freute ,mich auf den Aufenthalt. Leider blieb fuer uns das Zimmer 100 uebrig was so ziemlich das allerletzte war was ich mir fuer 325€ die Nacht erwartet habe. Es lag sehr central zwischen der Rezeption und dem Spielezimmer, das Fenster ging zum Ankunftsbereich des Hotels mit toller Aussicht auf die ankommenden Gaeste. Dies machte es unmoeglich das Fenster offen zu Lassen oder die Gardine zu oeffnen. Nach meiner…

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder schön
Das Rungholt besticht vor allem durch seine Lage direkt an den Dünen mit Blick auf die Kampener Heide, die See und das Watt. Wir hatten unser Wunsch - Zimmer bekommen, es zeigten sich aber kleine Mängel. Das Frühstück ist immer noch hervorragend, das Restaurant sehr gut, die Bar sehr gut. Den Service im Restaurant fanden wir eher durchschnittlich.
Dr. Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in toller Lage, mit leichten Mängeln
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage von Kampen, mit Seeblick und nah zum Strand. Das Frühstück hervorragend, wir hatten eine Suite zur Uwe-Dühne mit Balkon, sehr schönes Zimmer. Nachteilig das sehr langsame WLAN, praktisch kaum nutzbar. Wer beruflich auf WLAN angewiesen ist liegt hier falsch. Das Publikum war im Juni völlig überaltert und erinnerte an ein Seniorenheim für Gutbetuchte. Durchschnittsalter um die 70, Kinder fehlten völlig. Das Hotel sollte überlegen, ob nur die bald wegsterbenden alten…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr entspannend
Hier kann man wirklich abschalten. Die Zimmer sind ruhig und bestens ausgestattet. Die Lage zum Strand könnte nicht besser sein. Das Frühstücksbuffet ist eines der vielfältigsten ever. Und der Wellnessbereich ist großartig. Am besten hat uns die Panoramascheibe in der Sauna gefallen, von der aus man die Uwe--Düne direkt im Blick hat.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel für Eltern, Kinder u. Enkelkind
Super Hotel für den jährlichen Familenurlaub mit Kindern und Enkelkinder ( 10 Personen ), jährliche Einladung vom Vater u. Großvater.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eigentlich alles perfekt
Das Rungholt gehört zu den wirklich schönsten und bestgeführtes Hotels die ich kenne, unser Zimmer war perfekt, auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen, alles war einmalig sauber, der Service freundlich, immer zuvorkommend, die Bewirtung war hervorragend, das Frühstück exklusiv. Ich möchte an dieser Stelle um Gottes Willen niemanden diskriminieren, aber wir haben mit 50 und 60 Jahren zu den Jüngeren gehört. Wir wissen jetzt, wie es sich vermutlich in einem gut geführten Seniorenheim anfühlt. Aber vermutlich…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das war wirklich super!!
Wir waren im Februar zu Gast im Rungholt und es war wirklich toll! Die Zimmer schön groß und tippi-toppi sauber, das Ambiente einfach toll aber was das wirklich besondere ist, sind die Mitarbeiter! Ich habe sehr selten so nette, aufmerksame Mitarbeiter gesehen und das überall, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder auch beim Event, an dem wir teilgenommen haben. Daumen hoch! Das war wirklich klasse, wir kommen gerne wieder!
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gern und empfehlenswert
Ein absolutes Spitzenhotel mit erstklassigem Service / Personal in einmalig schöner Lage und phantastischen Zimmern.