Nicole(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Mein Wohlfühlhotel
Jedes Jahr für uns ein MUSS! Top Qualität der Speisen, superliebe Mitarbeiter, fühlen uns einfach wie zu Hause. Erholung pur. Preis für uns eher an der oberen Grenze, aber der einzige Urlaub ist es das wert. Wir kommen wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Zufrieden, erholsam, ein richtiger Urlaub
Wir kommen seit über 25 Jahren ins "RungholT" und es gefällt uns wegen seiner Lage, der Familienbetreuung, des gesamten Komplexes immer wieder sehr gut. Das Preis - Leistungsverhältnis paßt.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel der superklasse
Das Hotel Rungholt besticht durch seine Lage am Rande des Kliffs, ist folgedessen ruhig und nicht rummelig. Der Service ist in allen Belangen erstklassig, selbst der Hund wird in speziellen Zimmern geduldet. Das Essen nd der Restaurantservice entspricht seinen hohen Ansprüchen, die Kellner wissen bereits nach dem ersten Frühstück, was die Gästew begehren. Die öffentliche Reiter-Bar desHotels ist klein aber fein, mit viel persönlichem Stil der Barkeeperin garniert, top. Leider ist dieses Hotel für KInder, zumindest…

Andrea(31-35)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Wohlfühlhotel mit 1A-Lage
Das Hotel ist eines der grössten auf Sylt und sicher in Kampen. Die Gäste sind überwiegend im Pensionsalter, viele sind Stammkunden. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und wird ständig renoviert, hat einen schönen Garten und schöne Gästezimmer. In der "Halle" befinden sich Sitzmöglichkeiten mit "Caféservice" und Rundumblick zum "Abhocken". Der Preis wird von der Lage (Kampen, Strandnähe) bestimmt, aber auch akzeptiert da man sich dort wirklich sehr wohl fühlt. Das Frühstück ist hervorragend, die Zimmer…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Tolle Lage
Alles hat seinen Preis: das Hotel ist teuer, die Lage einmalig. Frühstück, Zimmer top, Wellness gut.