Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Gutes Frühstück und Abendessen, toller Blick auf die Zugspitze. Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelungener kurzer Skiaufenthalt!
Das Hotel machte gleich einen freundlichen Eindruck, der durch die zuvorkommende Art des Personals in allen Bereichen bestätigt wurde. Die Zimmer sind geräumig, sauber und hell mit sehr guter Aussicht!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Liebevoll geführtes Familienhotel
Mit atemberaubendem Blick auf die Zugspitze abseits der Hauptstraße ruhig, aber nahe genug am Ortskern von Lermoos gelegenes Hotel an der Piste des Skigebietes Grubigstein war das Hotel perfekt für eine Skiwoche.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienhotel- vom Kleinkind bis zum Senior
Tolles Familienhotel - vom Kleinkind bis zum Senior. Jeder von uns hat sich hier wohl gefühlt. Toller Ausgangspunkt für einen Urlaub rund um die Zugspitze.
Dr. Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gute Lage, gutes Essen, guter Service
Schöne gemütliche Unterkunft. Perfekt für unseren kleinen Skiurlaub. Alles was man in einem Skiurlaub braucht, war vorhanden. Wir kommen bestimmt wieder.
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Enttäuschung
In die Jahre gekommenes Hotel, Frühstück sehr übersichtlich, Zimmer okay, aber nicht 4 Sterne würdig Alles sehr bieder und angestaubt Für mich keine Wiederholung wert
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
Ein klasse Hotel, alles bestens! Sehr sauber, ruhig. Das Essen war fantastisch. Das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wohlfühlhotel in Traumlage ,familiäre Atmosphäre
Das Hotel hat die beste Lage in Lermoos. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Keinerlei Beanstandungen. Es war ein Traumurlaub, schöner kann ein Urlaub nicht sein! Wir kommen wieder!
Gertjan(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfohlen
Ordentliches Hotel. Großartige Lage. Schöne Aussicht. Besonders freundliches und hilfsbereites Personal und eine sehr schöne Küche.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zeit zur Entspannung vom Alltag
Das seit Generationen familiengeführte Hotel Rustika Lermoos inmitten des Naturparadieses Tiroler Zugspitz Arena befindet sich in einzigartiger Lage mit grandiosem Blick auf das Zugspitzmassiv. Das Hotel Rustika bietet sommers wie winters alpine Möglichkeiten.