Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber und gemütlich, geräumige behagliche Zimmer und sehr freundlicher Service. Das Essen war prima mit guter Auswahl (auch das Frühstücksbuffet)
Roberto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein ! Sehr gute Zimmer mit sehr gutem Service. Das Hotel liegt in einer wirklich landschaftlichen schönen und ruhigen Lage mit toller Aussicht.. Für das Essen würden wir sogar 7 Sterne vergeben. Wie gesagt, wir kommen wieder !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren einmal da
Das Hotel ist sehr sauber. Die Möbel in den Zimmern schon leicht angestoßen. Die Bestuhlung auf dem Balkon unbequem. Das Essen sehr gut aber nicht besonders, das Obst gehört unter eine Glocke. Wellnesbereich mit Ruheliegen sehr bescheiden. Meiner Meinung nach bringt die ausgezeichnete Lage des Hotels, wenn man ein Zimmer Richtung Zugspitze, hat den vierten Stern.

Mani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Lage super Service
Dicht an der Piste sehr leckeres Essen Spielzimmer Sauna wir waren sehr zufrieden. Toller Ausblick. Großer Balkon sehr sauber. Super Service. Sehr freundliches Personal. Die Einrichtung ist schon sehr rustikal.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, wir kommen wieder!!!
Sehr schön eingerichtetes familiengeführtes Hotel. Kinderfreundlich. Tolle Atmosphäre. Super Service! Leckeres Essen. Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Topp, Preis für Wanderfreunde
Tolles Familiehotel mit bestem Blick auf die Zugspitze. Als Wanderhotel bestens an tollen Wanderwegen gelegen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, das Essen jeden Abend war ein Genuß. Wir kommen wieder. Gruppe Schäfer
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen
In exponierter Lage und trotzdem nicht im Abseits ist das Hotel Rustika ein vorzüglicher Ort zum Ausspannen, als Ausgangspunkt für Bergtouren und zum Auftanken der Lebensgeister. Einladendes Ambiente und freundliche Menschen im gesamten Haus sorgen dafür, dass man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Reichhaltige und vielseitige Auswahl von Köstlichkeiten am Morgen und Abend vervollständigen das Wohlbefinden. Wir bedanken uns bei der Familie Hofherr und allen Mitarbeitern für die schönen Tage, die wir bei…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel in guter Lage mit super Service
Tolles Urlaubshotel in super Lage zum Skigebiet und auch zum Ortszentrum. Zimmer sind wie es der Name schon sagt rustikal eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt. Von vielen Zimmern und dem Restaurant hat man einen tollen Blick auf die Zugspitze, den Ort und über das gesamte Tal.
Dany(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Lage. Freundlich. Gutes Essen.
Schön und ruhige Lage. Sehr freundlich. Zimmer sehr rustikal und an einigen Ecken evtl. zum renovieren, aber wirklich nur Kleinigkeit, auf jeden Fall sehr sauber. Beim Frühstück wäre ein Orangensaft nicht schlecht gewesen, kein süßer Nektar.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
einfach toll, es hat alles gestimmt
Das Hotel und speziell unser Zimmer mit Balkon mit Blick auf die Zugspitze hat uns sehr gut gefallen !!!! Es war für meinen Reisegrund sehr gut geeignet und mein 70,. Geburtstag wurde gebührend von Prsonal gewürdigt.