Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Urlaub im Hotel Rustica kan ich nur empfehen.
Familiäre Atmosphäre, freundliche, aufmerksame und angenehme Mitarbeiter. Tolles Panorama mit Blick auf die Zugspitze vom Hotel.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern.
Tolles Hotel in bester Lage. Wir hatten ein DZ und die Suite Tirol gebucht - die Terasse - ein Traum... Das Essen ist Spitze sowie auch die Mitarbeiter. Immer wieder gern!!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 Sterne eher auf das Menu bezogen gerechtfertigt.
Sauber und ordentliches Hotel, für unseren Geschmack doch etwas zu "altbacken", Mobiliar etwas in die Zeit gekommen, nicht mehr zeitgemäß für ein 4* Hotel (trifft eher auf das Menue zu, weniger auf die Zimmerausstattung).

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel
Gemütliches Hotel, mit sehr nettem Personal, sehr guter Küche. Sehr schöne, gemütlich ausgestattete Zimmer im typischen österreichischem Stil
Simon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Top Hotel für Genießer
Hotel der gehobenen Klasse mit sehr freundlichen Besitzern und fantastischem Essen. Lage ist einmalig mit direktem Blick auf die Zugspitze.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Lage zu den Skiliften ist ebenfalls prima.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
top,bestpreis, empfehlungswert
Gutes Hotel in sehr schöner Lage. Schöne,saubere Zimmer mit Ausblick zur Zugspitze. Viel Auswahl und leckeres Essen mit 1a Servicekräften.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top
Sehr gute Lage Sehr gutes Ambiente. Sehr gutes, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gepflegtes Hotel. Beschreibung im Prospekt passt zu 100 Prozent.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Ein Highlight ist der Blick auf die Zugspitze am Morgen. Sehr freundliches Personal, standen auch gerne für Auskünfte zur Verfügung. Enttäuscht eigentlich nur über die Brötchen ( siehe Gastronomie ) Sehr ruhig gelegen, man kann wunderbar schlafen
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel in super Lage
Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Direkt an der Piste und am Lift. Ideal zum Skifahren. Freundliches Personal und gutes Zimmer mit super Ausblick.