Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideal, für alle die Ruhe und keinen Trubel mögen.
Wer ein kleines, familiär geführtes Hotel sucht, ist hier richtig. Sehr sauber und gepflegt, mit wunderschöner Terrasse auf der das Frühstück, bzw. Abendessen eingenommen werden kann, mit Blick über das weite Tal.
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in Cardedu.
Sehr ruhige Lage.Sehr nettes Personal.Sehr schönes Gegend. Bis zum Strand ungefähr 2 km. Super saubere Wasser im Meer. Alles bestens.Gerne wieder.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes kleines Hotel für Individualreisende
Ein kleineres, hübsches, familär geführtes Hotel in schöner Lage am Hang mit tollem Blick über die Ebene hinüber nach Cardedu und zu den Bergen im Inneren der Insel. Weit ab vom Massentoursimus a la Costa Smeralda ist das Hotel etwas für Invididualtouristen, die das typische Sardinien kennenlernen wollen, aber sicher nichts für All-Inclusive Touristen, die sich nur zwischen Hotelbüffet und Strand hin- und herbewegen.

Fabian Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit tollen Ausblick. Kleine Schwächen.
Gutes, sauberes Hotel mit freundlichen Personal. In unserem Fall war die Zimmerwahl mit "Landblick" nicht akzeptabel, da der Blick in Richtung Hinterhof ging. Ein Zimmerwechsel mit Balkon und mit "Landblick" kostete 10,-€/Tag Aufpreis.
Werner(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel zum entspannen
Das Hotel und das Personal sind super. Sehr gut gelegenes Hotel. Leider stimmt die Hotelbeschreibung nicht ganz. Nicht jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse. Die Pizzeria war geschlossen. Es wird nach einem neuen Pächter gesucht. Wer einen leichten Schlaf hat, oder bei offenem Fenster schläft, hat ein Problem mit den umliegenden Schaf und Ziegenherden. Die umgehängten Glöckchen hört man sehr weit. Sonst ist das Hotel sehr zum empfehlen.
Anita(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert!!
Das Hotel S'Olia ist ein sehr gepflegtes Haus indem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Freundliches und zuvorkommendes Personal, gerräumige Zimmer und ein schöner Ausblick! Lärmende Glocken der Schafe haben wir in der Nacht nie gehört. Manchmal morgens, allerdings haben wir es nicht als störend empfunden und wenn man das Fenster schließt, war nichts mehr zu hören.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Familiär geführtes Hotel. Total Nett und zuvorkommend!!! Top sauber! Die Strände in der Nähe sind weitläufig und sauber. Etwas versteckt gibt es auch noch schöne Buchten ganz in der Nähe... Auto ist empfehlenswert...
Rocco(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön aber nachts kaum geschlafen
Etwas zurückgelegen. Leute im Hotel sehr sympathisch. Zimmer gut gereinigt. Sehr gemütliche Terrasse mit Sonnenuntergang. Gutes Abendessen sowie Frühstück (Der Cappuccino ist ein Hammer) wir hatten Halbpension. Der Nachtisch hat uns auch sehr gut geschmeckt. Aber die ganze Nacht hört man die Hammel mit ihren Glöckchen am Hals auf der Weide nicht weit vom Hotel. Sonst empfehlen wir das Hotel weiter.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super!
Sehr nettes Personal! Sprechen fließend Englisch und Französisch! Ausgesprochen sauber und exzellentes Frühstück!
Astrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel, ideal für Ausflüge
Ich empfehle "Hotel S'olia' auf jeden Fall weiter,jedoch benoetigt man ein Auto. Das Hotel liegt an der Ostkueste und ist ein hervorragender Ausgangspunkt fuer viele Wanderungen, Besichtigungen und befindet sich 5 Minuten mit dem Auto enfernt von einsamen Straenden. Das Personal ist sehr nett und geht auf die Wuensche der Gaeste ein. Das Haus ist erst 8 Jahre alt und es gibt eine familiaere Atmosphaere.