Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel zum entspannen
Sehr gutes Personal. Schöner Pool, geräumige Zimmer in einer schönen Umgebung. Tolles Frühstück und kostenloses Parken. Leider etwas weit von Alghero.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unterkunft Alghero
Alles in allem sehr gut. Es ist nicht weit bis in die Stadt ansonsten gibt es hier auch ein Restaurant wo man essen kann. Leider war der Pool eisig kalt. Ansonsten alles ok.. auch das Frühstück..
Romani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel Nahe Alghero
Das schnuckelige Hotel liegt etwas außerhalb von Alghero, weshalb ich unbedingt einen Mietwagen empfehlen würde. Das hotel selbst ist sehr schön angelegt und hat eine tolle Poolanlage. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen schönen Balkon. Auch das Badezimmer war ausreichend groß. Besonders gut hat mir im Bad das Täschchen mit verschiedenen Kosmetikartikeln gefallen. Daumen hoch!

Heike(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Es war der zweite Besuch: Zimmer war sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , gutes Frühstück gerne wieder
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Komfort und isolierte Lage
Komfortabel schick und neu alles glänzt, schönes grosses Bad in blau, sehr komfortables Zimmer supersauber, Pool nicht beheizt zum Schauen schön, aber Hotel weit vom Schuss, es gibt nichts in der Nähe nur Felder und die Landstrasse, einsamer Gegend, Hotelrestsurant muss man vorher anfragen, also immer mit dem Auto fahren, man kann hier nichts kaufen. Ruhig, Wlan so la la, sehr mette Rezeption
sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Anlage schön, Service toll, Essen leider nicht
Aufgrund der mehr oder minder sehr guten Bewertungen hatten wir uns entschlossen, auch hier unseren Urlaub zu verbringen. Das Außengelände ist sehr schön angelegt, der Rasen, die Pflanzen, Blumen, alles ist top gepflegt. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und groß. Die Balkone sind großzügig und alles sieht sehr gut aus. Die Rezeption ist immer besetzt, und zwar von Fernando und Miss Betty. Beide sind außerordentlich hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr. Sie sind die gute Seele des Hauses! ABER: Der…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage, Betty hat uns super bei Problemen mit dem Leihauto weiter geholfen. Kleine Anlage, kein "Massengefühl"
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert,unbedingt buchen.
Hatte ein supergroßes Zimmer mit riesigem Balkon mit Blick auf den Pool. Frühstück superlecker und für jeden etwas dabei,Saft war tatsächlich Saft und nicht verwässert. Wifi funktionierte auch im Zimmer und nicht nur an der Rezeption wie in vielen anderen Hotels.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für Ausflüge und Kurztrips
+ reichhaltiges Frühstück, gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, riesige Balkons, Tennisplatz,... - Entfernung zum Strand, Nähe zur Hauptstrasse (leicht störender Lärmpegel), Wifi defekt Als Basis für Tagesausflüge empfehlenswert. Durch Entfernung zu mehr eher nicht als längere Badereise empfehlenswert, da Mietauto durchweg notwendig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit sensationellem Restaurant!
Das Hotel ist WIRKLICH schwer zu finden! Wir haben sogar am zweiten Tag nochmals nach der richtigen Abfahrt von Alghero aus gesucht. Naiv kannte die Strasse auch nicht. Wenn man erst einmal da ist, kann man das Hotel richtig genießen. Schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und schönes Bad. Wir hatten leider nur einen kleinen Balkon zur Strassenseite. Die meisten Zimmer haben einen großen Balkon Richtung Pool. Die angrenzende Strasse ist teilweise schon ziemlich laut und hat uns etwas gestört. Am Morgen…