Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wohlfühlhotel mit hohem Erholungsfaktor
Ideales Wanderhotel - wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig aufgehoben. Genieße herrliche Sonnenuntergänge und leckeres Essen. Ein Hotel in dem man sich einfach nur wohl fühlt. Das Team ist super nett und unaufdringlich. Die Getränkepreise sind für ein Hotel äußerst günstig.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel mit Flair
Kleines Familienhotel mit kleinen Schwächen die aber durch die freundliche, immer, zuvorkommende Art und Weise der Inhaber und des Personal allemal ausgeglichen wird. Das Hotel ist für Paare die Entspannung suchen optimal. Im Ort gibt es einige Bars, Restaurants,kleiner Supermarkt,Post und Bäckerei. Man sollte auf jeden Fall Einen Mietwagen haben obwohl die Busverbindung o.K. ist. Der Garten am Hotel ist sehr schön und sehr ruhig. Früstück ist Klasse und Abends das 4-Gängemenü ebenso.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbar gelegenes Hotel in ruhigem Ort
Für Personen, die Ruhe und Entspannung suchen - absolut empfehlenswert! Super Meerblick. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge! Gut von Inhabern geführtes Hotel!!! Mit Halbpension absolut empfehlenswert - Essen ist jeden Tag super gewesen, dabei toller Ausblick auf die Bucht. Auto ist empfehlenswert.

Erwin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Spitze - Veranstalter absolut mangelhaft
Das Hotel, Essen und Personal spitze – Reiseveranstalter Vtours eine Katastrophe. Der Urlaub im Sa Coma in Banyalfubar war sehr angenehm. Das familiär geführte Haus ist sehr ruhig, und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Was alles andere als schön was ist die Reiseorganisation. Wir hatten gebucht bei Vtours in Augsburg, was ich nie wieder machen werde! Angekommen in Palma, die Mitarbeiter welche die Reisenden in Empfang nehmen und was von Vtours auch so beschrieben war, hatten uns nicht auf…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes familiengeführtes Haus in toller Lage
Das Sa Coma ist ein feines kleines Landhotel in sehr ruhiger und landschaftlich fantastischer Lage mit direktem Meerblick. Die Anlage ist für die Größe optimal, es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Hauptsächlich sind Wanderurlauber und einige Paare unter den Gästen, Familien mit Kinder sind eher die Ausnahme. Nationalitäten sind bunt gemischt (wir haben deutsch, holländisch, englisch, skandinavisch, italienische und auch spanische Sprachen vernommen).
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse, gemütliches Hotel!
Kleinere Hotelanlage in unverbaubarer Hanglage. Fast alle Zimmer haben einen Balkon mit fast 180 Grad Meerblick. Das Hotel ist ordentlich und sauber geführt. Es wird Halbpension angeboten. Gästealter : gefühlte 45 Jahre aufwärts Nationalitäten: Deutsche, Engländer, Franzosen...... Viele Return-Gäste Handy-Erreichbarkeit ist kein Problem. Kostenloser W-Lan ist von einigen Zimmern aus zur Zeit technisch möglich. Den Zugangs-Code erhält man an der Rezeption auf Anfrage. Wenn W-LAN vom Zimmer aus nicht…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kleines Familienhotel mit Flair für Leib und Seele
Wunderbare familiäre Athmosphäre bei sehr guter Verpflegung im gemütlichen Restaurant. Gut sortierte Bar und schöne Terasse an der Steilküste mit traumhaftem Blick auf den Sonnenuntergang über dem Meer.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unser Lieblingshotel
+Kleines, familiäres und nicht nur im Sevicebereich liebevoll von einer äußerst engagierten Familie Tomas (im positiven Sinn) geführtes Hotel, bestechende Lage, wunderschöner garten, +tolles Essensangebot: Frühstücksbrunch + div . Eierspeisen liebevoll zubereitet von der Senora. +Abends Menuewahl immer lecker! +Für Wanderer und Biker ein muss!! - Mietwagen empfehlenswert - Zimmer hellhörig Unser Lieblingstramuntanahotel
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswert
Das Hotel liegt an einem Hang mit direktem Blick auf das Meer. Jeden Abend kann man den Sonnenuntergang (je nach Wetter) genießen. Das Essen ist sehr lecker! Die Badebucht unten fanden wir allerdings nicht ansprechend, um uns dort länger auszuhalten. Da wir ein Auto hatten, war dies nicht für uns relevant. Unser Fazit: Sehr empfehlenswert!
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Urlaub mit schönen Wanderungen
Wir waren die ersten Gäste und waren sehr zufrieden.Freundliche Bedienung und unsere Wünsche wurden berücksichtigt.Sie liessen das Zimmer neben uns frei damit wir es schön ruhig hatten.Wunderbare Aussicht aufs Meer.Ruhiger Ort ideal zum Wandern.Mietauto ist von Vorteil.Zur Zeit wird viel ums Haus mit viel Liebe neu gestaltet.