Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafte Sonnenuntergänge und super Aperitiv
das Hotel liegt an der Steilküste u lässt daher einen einmaligen Blick auf das Meer zu. Es wird auf jedenfall ein Auto benötigt. Die Sonnenuntergänge auf der Terrasse sind einmalig. Der Onkel liefert super Weine zu sehr günstigen Preisen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Traumaftes Hotel und traumhafte Gegend
Für Ausflüge ist es ohne Auto beschwerlich, da es nur eine Buslinie gibt und man immer bis Palma fahren muss, um dort in eine andere Buslinie umzusteigen. Die Busfahrtzeiten sind nicht aufeinander abgestimmt, so dass eine fahrt in andere regionen der Insel sehr lange dauert. Zum Wandern ist der Ort schön gelegen, Baden am Strand - sehr steinig und sehr steil der Weg zum kleinen Strand.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr nettes Hotel in super Lage
Die zum Teil nicht vergebenen Sonnen haben auf unsere Bewertung des Hotels keinen Einfluss und evtl. fehlende Ausstattung (z.B. kein Fernseher im Zimmer) hat uns überhaupt nicht gestört!! Wir wusste ja, was kommt und dass es kein 5-Sterne Bunker ist, sondern klein und privat. Das Hotel ist halt aus den 60er Jahren und dementsprechend leider eine Bausünde. Trotzdem stört das überhaupt nicht, da die Lage des Hotels und die Freundlichkeit der Familie sowie der Service alles wett machen. Wir haben schon überlegt, es…

Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekte Unterkunft für unseren Wanderurlaub
Das Hotel ist für Mallorca klein (32 Zimmer), die Außenanlagen sowie Gemeinschaftsräume (Bar, Restaurant, Terrasse) sind sehr gepflegt, ausreichend groß und sauber. Wir hatten Halbpension (sehr empfehlenswert) gebucht, das Frühstück sowie Abendessen waren abwechslungsreich und gut. Der Alterdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren, die Gäste waren bunt gemischt (deutsch, englisch, französisch und spanisch).
Hans Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel zum Entspannen
Dies ist ein Hotel für Paare zum Entspannen.Die Atmosphäre ist Freundlich - Ruhig-. Der Meerblick isr Toll. Der Garten ist Ruhig. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Gute Busverbindung. Der Ort ist sehr ruhug.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Charakterhotel Sa Coma
Wer einen typischen mallorcinischen Urlaub verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Dezent respetkvoll und völlig unaufdringlich bietet die komplette Familie Tomas ihren Gästen den Charme ihres Charakterhotels. Wer in Banyalbufar Urlaub machen möchte benötigt unbedingt ein Fahrzeug.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub in einem familiären Umfeld!
Das Hotel ist sauber und sehr gut gepflegt. Insgesamt gibt es 30 Zimmer, und die Gästeanzahl bleibt damit überschaubar. Im Hotel gibt es einen kostenlosen W-LAN-Zugang, der für Poolnachmittage sehr praktisch ist. Wer pant nach Mallorca zu fahren und die Ruhe und Natur sucht, muss dieses Hotel buchen. Es war insgesamt ein toller und sehr gelungener Aufenthalt!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Familiär, toller Service, atemberaubende Aussicht
ein tolles familiäres Hotel mit sehr gutem Essen und Service und einem atemberaubenden Blick in den Sonnenuntergang; für Kinder nur bedingt zu empfehlen, da recht hellhörig; Mietwagen notwendig; tolle Wandermöglichkeiten und wunderschöne schroffe Felsenküste; eher weniger als Badeurlaub
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel - nette Gastgeber
Das Hotel liegt an einem Steilhang, der direkt zum Strand führt. Parken und auch ankommen sind kein Problem. Das Hotel ist mit seinen rund 30 Zimmern klein, aber perfekt zum Abschalten. Im Hotel sind vorwiegend englische und einige deutsche Gäste. Das Hotel hat kostenloses WLAN, das in jedem Zimmer und sogar teilweise am Pool funktioniert. Tipp: Wir haben direkt über die Homepage des Hotels im Internet gebucht und richtig Geld gespart (Frühstück + Halbpension gibts da ohne Aufpreis bei einer gewissen…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung PUR
Endlich mal keine Hotelburg, sondern ein ruhiges familiär geführtes Haus mit 30 Zimmern und einer wunderschön angelegten Poolanlage. Die Sonnenuntergänge über dem Meer von der Terrasse aus sind atemberaubend schön. Als reiner Badeurlaub mit kleinen Kindern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Es gibt ganz gut ausgebaute Wanderwege und im Frühjahr oder Herbst ist hier sicherlich die beste Reisezeit zum Wandern. Ich komme auf jeden Fall nochmal im Frühjahr wieder.