JK(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wanderurlaub
Erholsamer Urlaub abseits der Ballermann-Deutschen. Ruhiger familiärer Hotelbetrieb. Bester Ausgangspunkt für Wanderungen.
Steffen(31-35)Deutschland
Ein echter Geheimtipp!
Ein Familiär geführtes, kleines Hotel mit Meerblick, welches einen recht frisch renovierten eindruck macht. Super freundliche Mitarbeiter. Der (Junior-) Chef spricht fließend deutsch. Netter Service an der Bar. Die Zimmer sind alle mit Balkon und eher standartmäßig, aber vollkommen ausreichend. Wer Meerblick hat, kann sich auf den Sonnenuntergang freuen, den man auch super auf der Terasse und beim Abendessen genießen kann. Abendessen und Frühstück leider nicht auf der Terrasse möglich, dafür vor allem zum…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage, ideal für Wanderungen
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit einer sehr schönen weitläufigen Outdoor-Anlage. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen war aber leider manchmal etwas grenzwertig. Der Service immer freundlich und hilfsbereit.

Nils(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung mit Meerblick und Wandern
gute Lage, guter Service, gutes Essen,keine nervende Bespaßung,freundliches Personal, unangenehm ist der Mobilfunkmast auf dem Hotel
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfehlen das Hotel für alle die Ruhe suchen
Kleines nettes Hotel in schöner Lage. Wunderschöner Blick auf das Meer und 2 Pferde, vom Zimmer und auch vom Speisesaal aus. Abendessen, aus 8 Vorschlägen können 4 ausgewählt werden, ist hausgemachte gute landestypische Küche. Was uns nicht so gut gefallen hat, waren die steinharten Matratzen, und dass es erst um 8.30 Frühstück gibt. Mietwagen ist ratsam.
Detlef(51-55)Deutschland
Kein Massentourismus
Das Hotel befindet sich an ruhiger Lage und bietet einen einzigartigen Ausblick auf das Meer. Wer nicht im Hotelpool schwimmen will, kann dies in der rund 10 Gehminuten entfernten Bucht tun.
Katrin(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Kleines, familiär geführtes Hotel direkt am Meer im Tramuntana-Gebirge, welches wir ruhigen Herzens weiter empfehlen können. Die Hotelinhaber versuchen, ihren Gästen mit möglichst geringen Preis möglichst viel Leistung zu bieten. Die Lage des Hotels ist sensationell. Wir waren das erste Mal auf Mallorca. Leider auch das letzte Mal, da uns die Insel nicht überzeugt hat. Die Erfahrung mit diesem Hotel gehört allerdings zu den eindeutig positiven Punkten auf unserer Reise. Wäre ganz Mallorca wie dieses Hotel würden…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Brigitte
Ein sehr schönes kleines Hotel. Mit einem wunderschönen Blick übers Meer . Und jeden Abend einen fantastischen Sonnenuntergang.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser Traumhotel
Ein Traum-Hotel.. Sehr schön gemacht.. Traumlage.. Toller Service und ebensolche Küche.. "Heute ist nicht alle Tage.. wir kommen wieder! Keine Frage"
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragendes Hotel in traumhafter Lage
Familier geführtes Hotel. Sehr schön eingerichtet. Sehr sauber. Sehr nettes Personal, stets freundlich und hilfsbereit. Hervorragendes Frühstück. Sehr gutes Abendessen. Spektakulärer Ausblick aufs Meer von allen Zimmern, dem Restaurant und der Hotelterrasse. Schöne Aussenanlagen. Großer Hotelparkplatz.