Freundlicher Service und gutes Essen im Hotel in Murta Maria.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße im Ort Murta Maria. Es ist sehr gepflegt und hat einen wunderschönen Garten. Ferner steht ein sehr gepflegter Fitnessraum mit neuen Geräten und guter Ausstattung zur Verfügung.
Angegliedert sind ein Restaurant und ein sehr empfehlenswertes Café.
Der Ort selbst gibt nicht viel her. Es gibt wenige Restaurants und einen kleinen Supermarkt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wundervoller Urlaub an paradisischen Stränden
Die Anlage und das Hotel war ausgesprochen schön,sauber und idyllisch. Die Nähe zum Flughafen ist toll und man hört keine Flieger. Parkplatzmöglichkeit direkt vorm Hotel.
Wir können Sa Pedra auf alle Fälle weiterempfehlen.
Wir kennen das Hotel schon unter dem Namen Spearasole. Unter der neuen Leitung als SaPedra sind das Frühstück und das Ambiente im Hotel besser geworden.
Schöne Anlage, es gab immer freie liegen und es hat keiner liegen, mit Handtüchern besetzt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet allerdings gibt es im Bad viele technische Mängel… Der Föhn funktionierte nicht. Die Lüftung funktionierte nicht, und die Duschstange viel fast aus der Wand. Das Wasser im Pool war dauerhaft grün, so dass wir nicht hineingehen konnten. Wahrscheinlich war es kurz vorm umkippen… Zu wenig Chlor zu wenig Algenvernichter
Schöne Einrichtung von Zimmer und Bad. Nettes Personal. Tolles Frühstück bei dem man merkt, dass auch eine Bäckerei mit im Haus ist. Restaurant mit guter Küche.