Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir fühlen uns wohl
Gutes Hotel für normale Ansprüche alles ist gut erreichbar das Personal ist freundlich und hilfsbereit wir fühlen uns im Speraesole sehr wohl
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
entspannter Urlaub,gute Bewirtung und Service
Zimmer mit guten Betten. Empfang und Personal freundlich,hilfsbereit.Küche schmackhaft.Pool und Aussenanlage ruhig zum Enspannen.
Aliona(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Sauberkei v.Zimmer (die Vorhänge waren schmutzig) Bei d. Buchung wurde uns leider nicht mitgeteilt dass auch andere Zimmer ( superior, mit Gartenblick) im Hotel gab. Wir haben 2x Hochzeitsfeier erlebt wo sehr laut und richtig unangenehm war. Aber ein großes Lob für die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit !! Sehr unqualifiziertes Personal beim Frühstück. Auch die Hygiene und Sauberkeit fehlt dort.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sardinien kennengelernt
Sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet, vor allen Dingen um Ausflüge mit dem PKW in die Umgebung zu machen ohne dabei auf Strandtage an Traumständen zu verzichten. Ausreichender Komfort mit guter Ausstattung.
Salvatore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleine Schwächen die leicht zu beheben wären
Hotel 7km vom Flughafen Olbia entfernt. Lage an der Hauptstraße. Gepflegter Garten mit Pool und schönen Liegen. Es gibt ein Haupt und mehrere Nebengebäude
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit guter Anbindung nach Olbia
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Olbia. Zimmer und Bad sehr schön eingerichtet. Grosser Pool mit vielen Liegestühlen mit Schatten und Sonnenplätzen.
Trudy(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet für Familien, ältere Gäste, wie auch für Paare. Es ist uns sofort aufgefallen, dass eine gute Atmosphäre auch unter den Mitarbeitern herrscht. Es ist dann nicht überraschend, dass sich die Freude der Angestellten auf die Gäste überträgt.
Sara(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel mit Pool
Ideal für eine Nacht, ganz in der Nähe vom Hafen von Olbia. Auch für einen längeren Zeitraum geeignet. Die Kinder fanden das Schwimmbad toll!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Verbesserungsbedürftiges Hotel
Sehr schöne Gartenanlage und Cafeteria. Alles andere lässt zu wünschen übrig. Preise für Getränke und Speisen viel zu Hoch.
Dominic(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach zufrieden. Sehr sauber.
Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Sehr Hilfsbereit. Shuttedienst zum Strand super. Sonnenschirme erhalten seht freundlich. Schöner sauberer Pool. Schöner Restaurant bereich. Leckeres Essen. Super Desserts. Musik am Abend und Tagsüber das ist super.