Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider keine 4 Sterne wert!
Das Hotel liegt sehr zentral in Cala Millor mit guter Anbindung an viele Shops und Restaurants. Zum Strand muss man ca. 5-10 Minuten laufen, zur Hauptsaison ist der allerdings sehr voll.
Martín (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes sauberes Hotel und gutes Personal
Das Hotel war vollkommen in Ordnung. Es wurden keine liegen belegt. Das Essen war sehr lecker. Wir waren zwischen Cala Millor und Cala Bona
Angel1009(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Einen Punkt Abzug gibt es für die Hygiene im Essensraum und leider war eine Servicekraft, die die Tische abräumt, nicht in der Lage ihre schlechte Laune zu verbergen. Sie zeigt deutlich durch Mimik und Gestik , wann und wie sie von den Gästen entnervt ist..? Punkt Hygiene .........Ich war entsetzt, das der Lappen, mit dem die Sets und die Tische abgewischt werden, kein einziges Mal zwischen dem Wechsel zum nächsten Tisch ausgewaschen wird. Immer weiter, von Tisch zu…
Wenzel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer gerne schlemmt ist hier richtig.....sehr nette
Entertainment ausbaufähig....für Rentner OK, suuuper nette Rezeption,durften auch am Abreisetag noch zum Hauspreis von 10,-Euro p.P abends am riesengroßen leckeren Buffett mitessen.Buffett locker 25,-Euro wert.Von allem was dabei.Auch Frühstück war mega lecker.Buffet wechselt täglich,Klasse Ein zusätzliches Badetuch und ein Bademantel wäre toll gewesen.Ansonsten alles ok
Timo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekt für eine Auszeit
Wer einfach mal eine ruhige Auszeit ohne Tagesanimation und einen wunderschönes Ausblick braucht ist hier genau richtig! Ich war alle dort und es hätte kein passenderes Hotel geben können für eine mentale Erholung!
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Hotel hat uns erneut überzeugt.
Hotel Sabina Playa hat uns sehr gut gefallen. Wir bedanken uns sehr bei den freundlichen Mitarbeitern des Hauses, die allesamt einen guten Job machen. Auch die Nutzung des Mietwagen-Service, über das Hotel gebucht, klappte einwandfrei. Wir haben erneut in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbracht und kehren sehr gern wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum zweiten Mal hier und kommen im Oktober wiede
Wir sind gerne hier im Sabina Playa. Das Personal ist sehr freundlich und die Speisen und Getränke gut. Die Lage ist für uns auch perfekt. Seit diesem Jahr ist es ein Erwachsenen Hotel was die Lautstärke durch junge Leute eher erhöht hat. Es waren diesmal auch viele Engländer da,was evtl.an Reisezeit gelegen hat. Näheres kann ich dann im Oktober beurteilen. Das andere könnt ihr ja der genaueren Beurteilung entnehmen.
UDO HANS-ULRICH(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weiterempfehlung f. Hotel Sabina Playa Cala Millor
Sehr nettes 4* Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal, sehr gute und reichliche Essensauswahl. Mehr als HP braucht man nicht. Wir sind sehr zu frieden.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gerne bald wieder, herzlichen Dank für die super Erholung
Sehr sehr nett und zuvorkommend alle
Udo(61-65)Deutschland
Top Hotel
Super Verpflegung, nettes aufmerksames Personal, saubere Zimmer, gute Lage.