Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhepol ab 40,
Gepflegtes, ruhiges Hotel mit sehr guten Betten, reichhaltigem Frühstücksbuffet. Wellnessbereich incl.3 Pools,
Horst (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne 👍👍
Sehr gut geführtes Hotel. Personal ist freundlich und aufmerksam. Man bekommt immer Hilfe. Essen und Getränke sind Top und eine ausreichende Auswahl
Maurice H.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mallorca Reise - Hotel Sabina Playa
Das Hotel Sabina Playa hat einen sehr guten Eindruck gemacht, und konnte über die gesamte Aufenthaltszeit mit sehr zuvorkommendem und freundlichen Personal glänzen. Die Verpflegung war durchgehend gut, da unerwartet sogar Lunchpakete anstatt einem Mittagessen im Hotel möglich waren und man somit nicht mehr an die Essenzeiten zu Mittag gebunden war. Das Hotel an sich hat eine sehr schöne Lage, ist zwar nicht direkt am Meer, hat dafür aber Fußläufig gute Anbindungen zu allem was man braucht und kann weiterhin mit Top…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für uns kein 2. Mal, Betten+ Lautstärke unzumutbar
Mittelgroßes Hotel in Strandnähe, genug Parkplätze drumherum, gemischtes Publikum, eher kein Familienhotel, eher so ab 50+
Leo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes, gepflegtes, sauberes und "leckeres" Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel mit schönen, sehr gepflegten und sauberen Zimmern, exzellenter Verpflegung morgens wie abends. Das ausnehmend freundliche Personal ist immer bemüht. Einzige Schwäche ist die amateurhafte Abendunterhaltung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgangspunkt für Tagesausflüge
Wir hatten das Sabina Playa als Ausgangspunk für Ausflugsfahrten über die Insel gewählt. Eine Woche Doppelzimmer mit Frühstück. Unseren Mietwagen konnten wir auf den Hoteleigen Parkplatz kostenfrei Parken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mallorca Hotel Sabina Playa
Da wir das Hotel jedesmal buchen wenn wir nach Mallorca fliegen. Können wir nur gutes darüber sagen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Strandhotel in Cala Millor zum Entspannen
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer waren ausreichend groß, die Betten sehr gemütlich und alles sehr sauber. Toll war, dass man auch auf der Terrasse Frühstück und Abendessen einnehmen konnte. Man war in wenigen Metern am Strand und auch ein Parkplatz war direkt am Hotel, wenngleich recht klein, sodass nicht garantiert war, dass man dort parken konnte.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wieder einmal 6 ruhige erholsame Tage gehabt
Ruhig gelegenes sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen , große Zimmer, gutes Essen. Saubere Zimmer.
Celli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schöner Urlaub.
Es war alles sehr sauber, der Roomservice hat das Zimmer immer wieder wunderbar aufgeräumt. Das Personal war stets freundlich und das Essen genießbar.