Susanne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kleines muffiges Hotel!
Das kleine Altersheim besteht aus 6 Stockwerken und sieht von aussen aus wie eine Festung!Beim eintreten in die Lobby will man gleich wieder raus und Umbuchen. Jeder Cent ist zuviel für dieses Hotel.Also wir können die ganzen Positiven Bewerungen nicht verstehen,vielleicht haben die Gäste ja noch nie ein wirklich gutes Hotel gesehen.Preis Leistung Stimmt hier nicht!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
ruhiges sehr empfehlenswertes Hotel
nettes freundliches und immer hilfsbereites Personal, das Essen war auch sehr gut und immer frisch, auch die Auswahl und Abwechlungs war immer gut. Zum Strand geht man ca. 5-10 Minuten, was aber absolut OK ist, zur "Shoppingmeile" sind es ebenfalls nur knapp 5 Minuten. Werden dieses Hotel auf jeden Fall nächstes Jahr wieder buchen !!!
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super genialer Urlaub in Cala Millor
Es ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir fliegen nächstes Jahr wieder hin. Machen Sie sich selbst ein Bild davon. Sie werden begeistert sein. Es ist ein sehr sauberer Ort und für Kinder viel geboten. Fussgängerzone mit vielen Shops und Bars, super Nachtleben und sauberer Strand.
Alster Deli / Fussballgott(31-35)Deutschland
Super Hotel - nächstes Jahr wieder
Das Hotel (Zimmer, Pool, Speisesaal) ist wirklich sehr sauber und hat eine sehr gute Lage. Es liegt in einer Nebenstr., aber man ist nach 100m direkt an der Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten sind auch sofort um die Ecke. Wie waren schon 10x in Spanien im Urlaub (3 und 4 Sterne Hotels), aber so ein leckeres Essen haben wir noch nie gehabt. Die Brötchen sind zwar steinhart wie in den anderen Hotels auch, aber es gibt viel Auswahl an Broten oder anderen leckeren Sachen. Das Abendessen war sehr gut und…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super sauberes Hotel!
Über die Gegebenheiten des Hotels wurde, denke ich, von meinen Vorreitern schon ausgiebig berichtet. Wir waren 14 Tage im Hotel. Von der Sauberkeit (und ich bin ein Pingel in der Hinsicht) war ich wirklich begeistert. Die Zimmer, der Speiseraum und auch die Bar waren immer sauber, ordentlich und gepflegt. Wirklich ein großes Kompliment. Ein Nachteil war, dass man den Kühlschrank zusätzlich mieten mußte und dieser nicht automatisch kostenlos mit auf dem Zimmer war. Wir würden jederzeit wieder ins Sabina Playa…
Roland(51-55)Deutschland
Super gutes 3 Sterne Hotel
Wir hatten einen super schönen erholsamen Urlaub, das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,trotzdem sauber und ordentlich das Personal sehr bemüht. Es herrscht eine herzliche Atoshäre! Wir waren sehr zufrieden! Roland u. Sabine Juni 2009
Gerhard & Bärbel(51-55)Deutschland
Gutes 3 Sterne Haus
Durch die übertriebene Schnelligkeit des Personals im Speisesaal kam eine gewisse Hektik und Ungemütlichkeit auf. Ging man zu zweit ans Buffet konnte es sein das der Tisch bereits neu eingedeckt war und das Personal machte obentrein noch einen verärgerten Eindruck !! ?? . Die beiden Barkeeper hatten immer ein freundliches Wort für einen , auch wenn man nchts von ihnen wollte im Gegensatz zu dem Servicepersonal im Speisesaal .Der Wellnessbereich machte einen vernachlässigten Eindruck. Alles in allem war es aber ein…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kein Luxushotel,aber...
Wie schon oft geschrieben sauber preiswert einfach gut.Uns hat der Strand von SA Coma besser gefallen mit City Bus kein Proplem.Am Strand vorsicht vor Vitaminverkäufern 1 kleines Stück Melone 9 Euro!!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr sehr empfehlenswert! Das Personal ist supernett, sehr bemüht. Das Zimmer ist sehr sauber, der Balkon ist auch sehr groß, mit Meerblick. Das Essen ist in Buffettform, sehr reichlich, die Auswahl ist groß und superlecker! Allgemein ist alles sehr zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Björn + Valentina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholsame Tage
Toller Urlaub. Essen ist vorzüglich. Auswahl der Salate riessig. Uns hat es sehr gut gefallen. Es sind immer freie Liegen am Pool verfügbar. Der Strand ist nicht sonderlich weit entfernt. Schade das man keinen kühlschrank auf dem Zimmer hat. Der Mietsafe befindet sich neben der Rezeption, in einem abgeschlossenen Raum.