Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen gerne wieder
Alles in allem waren wir rundum zufrieden. Einziges Makel war der Kühlschrank, den man extra bezahlen musste. Aber für ein 3* Hotel hat das Preis-Leistungsverältnis gestimmt. Wir kommen gerne wieder, aber zu einer anderen Jahreszeit. Im Hochsommer ist es einfach überall zu voll.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
TOP Hotel!!!
Eines der besten Hotels in Cala Millor!! Freundlicher Check in. Anliegen wurden prompt erledigt. Abendessen wirklich klasse-ein Dickes Lob an die Köche!! Freie Tischwahl im Restaurant! Einziger Wehrmutstropfen wie in den meisten Hotels: Der Kaffeautomat mit dem nicht besonders schmackhaften Kaffee.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top!
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhälnis. Es wurde nach und nach renoviert und somit immer wieder auf den aktullen Stand gebracht. Sehr freundliches Personal und gute Lage!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Reise wert
Das Sabina Playa ist ein schönes 3* Hotel , die Räumlichkeiten sind sehr sauber . Wir waren sehr zufrieden , vor allem auch mit dem Ausblick vom 5ten Stockwerk , über die Bucht von Cala Bona. Cala Millor ist ein Ort mit vielen Geschäften , Restaurants und Kneipen. Abends zum bummeln ideal. Man geht vom Hotel aus ein paar Schritte , und kann dann links die Prommenade von Cala Bona runter oder rechts ins Zentrum Cala Millor. Beides super , vor allem der kleine Hafen bei Cala Bona ist sehr schön. Das ist…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut empfehlenswert
ein 3 sterne-hotel was im großen ganzen,absolut zu empfehlen ist und wo wir auf jeden fall wieder hinfahren würden....
Heinz-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis - Leistung i.O.
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel. Freundliches und Kompetentes Personal. Hotelgäst meist über vierzig. Am Ortsrand mit guter Lage zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten. Gastronomie war in Ordnung, haben wir für 3 Sterne aber auch schon besser erlebt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Erholsamer Urlaub, Top Hotel !!
Mir wurde dieses Hotel empfohlen und ich wurde in keiner Weise enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Schmackhaftes Essen bei reichlicher Auswahl an leckeren Speisen runden das Gesamtbild eines guten Hotels für einen erholsamen Urlaub ab. Dafür von mir einen extra Stern.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub in einem guten 3 Sterne Hotel
Das Sabina Playa ist ein hervorragendes Hotel, wenn man den 3-Sterne-Status einbezieht. Es ist sicher schon mit dem Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist heil, funktioniert und ist sauber. Unser Bad war hygienisch ohne Beanstandungen. Am zweiten Tag hatten wir im Zimmer ein paar kleine Ameisen, kurze Info an die Rezeption, keine Stunde später waren die Krabbler bekämpft. Und seit dem haben wir auch keine Ameisen mehr gesehen. Toller Service! Das Hotel liegt fast in Cala Bona, also ziemlich am…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerurlaubshotel mit guter Lage
dieses Hotel sollte ein Beispiel für manche 4 Sterne Hotels sein,Die paar Schritte zum Badestrand sind auch angenehm.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Setzen Sie Ihre Erwartung nicht zu hoch an
Es gibt einige Dinge zu verbessern (lauwarme Speisen, 2. Kaffeeautomat fehlt, Beschriftung der Speisen fehlt, Kleiderschrank zu klein, Safe wirkt nicht sicher, Bad/Dusche und Duschvorhang alt, ausgeschriebene Animation fand tagsüber nicht statt, Raucher werden benachteiligt, Kosten für Kofferwaagenutzung, kein Hinweis auf Busverbindungen oder Ausflüge)