Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir waren voll zufrieden und total begeistert!
Das Hotel hat 6 Stockwerke mit je ich glaube 24 Zimmern, alles war immer total sauber und ordentlich. Das Möbiliär ist schon etwas älter aber total in Ordnung und passt super zum flair des Hotels. Jeden Tag ist das Zimmermädchen gekommen hat Betten gemacht, geputzt und wenn man das wollte auch Handtücher gewechselt. Wir hatten da nie etwas zu beanstanden. Gegen Kaution und wochendliche Bezahlung hat man einen Safe, Kühlschrank und einen Fernbedienung bekommen. Wir hatten Halbpension (Frühstück u Abendessen) und…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub
Nettes Hotel mit schönem Meerblick von jedem Zimmer. Nachts sehr ruhig, sa das wir mit offener Balkontür schlafen konnten. Am Pool kein übliches Gerangel um die Liegen ( Handtuchresevierung) :-)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes, sauberes Hotel
Waren 6 Tage zum Entspannen im Sabina Playa. Waren sehr angetan. Kleines Hotel aber mit freundlichem Personal und die Sauberkeit im ganzen Hotel stimmte auch. Würden wieder in dieses Hotel fahren. Die Auswahl der Speisen war ausreichend und geschmacklich gut.
Ralf Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wirklich gutes 3 Sterne Hotel
Ein sehr schöner Urlaub. Wir haben den Pool nur einmal genutzt, er ist OK. Sonst waren wir nur am Strand, weiter hinten ist es etwas entspannter ( weniger gedränge ). Das Hotel liegt relativ ruhig gelegen, mann ist aber nach etwa 200 m schon im Trubel.
Marten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ideal für Anspruchslose auf Diät
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, ca 5 Minuten vom langen Sandstrand entfernt. 6 Etagen, fast alle Zimmer mit seitlichem Meerblick. Von außen macht das 3 Sterne Hotel einen gediegenen Eindruck, der Zahn der Zeit ist auch an der Fassade erkennbar. Die Hotelzimmer selbst haben für ein 3 Sterne Hotel einen sehr guten Standard. Wir haben bisher meistens 3,5 - 4 Sterne Hotels gebucht. Auf Grund der guten Bewertungen bei Holidaycheck haben wir dieses Mal auf 3 Sterne vertraut. Wir können nicht verstehen, dass…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel war ein Glückstreffer
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und haben es richtig gut getroffen: der Blick aus dem Zimmer auf Meer und Palmen, guter Service und nettes Personal, die Vielfalt am Bufett, der Überraschungssekt zum Geburtstag,- das alles hat dazu verholfen, dass es uns sehr gut gefallen hat. Kleiner Wermutstropfen: die Zimmer sind etwas hellhörig.
Michael & Stephi.(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für die 3 Sterne Top in Ordnung!
3. Sterne Mittelklassehotel mit ca. 132 Zimmern auf 6 Etagen. Der allgemeine Zustand des Hotel ist Top in Ordnung. Sauber war es auch im Hotel. Man kann Halb- und Vollpension buchen. Bei Vollpension gab es noch ein Mittagsessen in Buffetform zwischen 13 und 14 Uhr und abends einige Getränke inklusive. Es waren fast nur deutsche Gäste in diesem Hotel und von jedem Alter Gäste vorhanden. Alle Balkone haben sowohl Meer- als auch Bergblick. Preis-/Leistungsverhältnis war top. In der ganzen Woche hatten wir leider 2…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bestes 3Sterne Hotel in Cala Millor
Das war der dritte Besuch in Cala Millor in einem 3 Sterne Hotel. Das Sabina Playa war mit Abstand das Beste. Freundliches Personal, gutes Essen, wir waren rundherum zufrieden. Tipp: unbedingt die Hotelbar aufsuchen, preisgünstige Drinks und Cocktails.
Janna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sauberes, schönes Hotel am Meer!
Das Mittelklassehotel ist sehr sauber. Der Baustil ist schön etwas älter, wie die meisten Hotels in Cala Millor. Es besteht aus 6 Etagen. Es gibt einen Pool, Hallenbad, Bar, Internetecke und eine Terrasse. Es wirkt sehr gepflegt und ordentlich, überall stehen frische Blumen. Es waren fast nur deutsche im Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich gut! Wir haben für das Geld eine schöne Woche im Sabina Playa verbracht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse 3 Sterne Hotel
Klasse 3 Sterne Hotel. Rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfsbereit.Hotel Zimmer und Speiseraum immer sehr sauber. Essen sehr gut.Mit eigenen Hotelparkplatz.Kann das Hotel nur weiterempfehlen.