Das Hotel im Allgemeinen ist ganz schön. Die Zimmer sind im Großen und Ganz schön ausgestatt. Die Möbel sind nicht mehr die neuesten aber sind in Ordnung (hatten aber dafür einen Flachbildschirm auch nicht schlecht) ABER: Die Sabuerkeit in unserem Zimmer muss ich sagen ließ echt zu wünschen übrig. Am Anreisetag waren überall schwarze Haare des war echt ekelhaft aber des schlimmste waren die Haare im Badezimmer und diese wurden auch die ganzen 10 Tage nicht sauber gemacht obwohl die Putzfrau jeden Tag bei uns war!!!
Wie schon oben beschrieben Zimmer waren ganz schön. Möbilierung war schon etwas älter aber funktionsfähig. Sauber war es nicht obwohl jeden Tag die Putzfrau da war. TV, Klima, Safe (gegen Aufpreis), Telefon und Balkon waren vorhanden und waren auch in einem guten Zustand.
Es gab ein Hauptrestaurant in diesem konnte man frühstücken und auch abend essen. Wir fand das Essen gar nicht gut. Frühstück war in Ordnung, wie gewohnt gabs Kaffee, Tee,.... Semmeln, Brot (war sehr schlecht),Toast (war das einzig gute) Eier, Speck, Wurst, Käse war in Ordnung. Aber O-Saft bzw. alle Säfte waren aus Plastikflaschen diese standen unmittelbar hinter den Getränken das jeder dies sehen konnte wie das Personal dies auffüllte (sah einfach nicht schön aus und kenn ich auch anderes) Abendessen aber war echt schlimm es gab fast immer das gleich immer die gleichen Salate (10 Tage) die Dressings waren auch aus Plastikflaschen die direkt dort standen und man sich von dort sein Dressing auf den Salat tun konnte war echt ekelhaft sah gar nicht gut aus wie abgestanden, Dann gabs jeden Tag gegrilltes Hänchen und Schwein. Jeden Tag nur Kartoffeln entweder als Pommes,Bratkartoffeln haben nur nach altem Fett geschmeckt, genau sowie Cordon Bleu und Schnitzel Jeden Tag Nudel (verkocht) mit Bolognese oder Tomatensauce Sauber war es im Großen und Ganzen schon.
Das Personal im ganzen Hotel ob Rezeption oder die Kellner beim Frühstück oder auch Abends waren alle super nett. Sehr freundlich und zuvorkommenden. Können alle gut Deutsch oder auch Englisch. Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig aber wie oben schon geschrieben.
Die Lage des Hotels war echt gut. Waren zum Strand ca. 5 Minuten aber man musst schon ziemlich früh dort sein um vorne am Strand einen Platz zu bekommen sonst musste man etwas weiter laufen ist aber echt nicht schlimm. Unterhaltungs-und Einkaufsmöglichkeiten gibts ohne Ende an der Promenade entlang und in der "Hauptstraße" kann man Einkaufen, was Trinken, was Essen alles was das Herz begehrt. Also nehmt nur genügend Geld mit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Yvonne |