Sonja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel gut ausser zum weg gehen schlecht!
Schönes Hotel aber nichts für junge Leute die gerne abends weg gehen möchten da 24 Uhr alles zu gemacht wird und für Familien ist das Hotel nicht geeignet da es keine Animation für Kinder gibt. Wer "nur" Badeurlaub machen möchte ist dies ausreichend da Strand/Meer in der Nähe ist und sauber ! Grüsse
Zakiya(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jederzeit wieder
wir würden das hotel jederzeit wieder buchen,der Strand ist zwar 5-10 min entfernt, aber aber etwas bewegung schadet ja auch im urlaub nicht,sonst war alles sehr gut .
Ina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Sehr schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub!
großes, sauberes Hotel. Freundliches Personal, das teilweise sehr gut deutsch spricht. Eher für ältere Gäste und für Ruhe suchende Urlauber geeignet. Ich kann dieses Hotel ruhigen Gewissens empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben gut gegessen und uns gut erholt. Mit dem Wetter hatten wir Glück. Es hat an einem Tag richtig übel gewittert, an anderen Tagen war es warm bis sehr warm. Man konnte noch gut baden und vor allem sehr gut die Gegend zu Fuß erwandern. Für mich persönlich, die ideale Reisezeit...
Chrapan(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein tolles Hotel, besucht nonstop vom Stammgästen
Das Hotel ist in eine sehr gute Lage.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Ich fühlte mich wieder richtig wohl
Es war wieder sehr schön in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen,es ist sehr familiär, man fühlt sich gut aufgehoben, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist gut, die Zimmer sehr sauber, die Handtücher werden regelmäßig gewechselt, die Bettwäsche auch,man brauch keine Angst zu haben das etwas weg kommt, wenn man seine Sachen im Zimmer liegen läßt.Was leider fehlt ist die Animation.. Es wird zu wenig im Hotel geboten, dafür muß man dann ins Sabina Hotel an der…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit schönen Meerblick. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich. Eine grosse Auswahl an Essen gab es im Klimatisierten Speisesaal. Zum Strand waren es circa 5-10 Minuten, was uns persönlich aber nichts ausgemacht hat. Wir hatten 2 Wochen einen tollen Urlaub und haben uns im Hotel Sabina Playa sehr wohl gefühlt.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Hotel war wirklich super
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, würde bei meinen nächsten Aufenteilt auf Mallorca wieder ins Sabina Playa gehen. Das einizige was ich zu bemägeln habe ist das die Matratzen nich so toll sind, es handelt sich um Federkernmatratzen. Aber ansonsten ist das Hotel echt super!!!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Sabina Playa
Restaurant: Kein Wechsel von dreckigen Tischdecken und Verhängen; Bar: Lippenstift an Gläser; Personal: Unfreundlich und überfordert; Zimmer: Saustall, Brandlöcher im Bettlaken, schwarze Haare auf dem Boden, verkalkte Armaturen, kein Wechsel der Handtücher, obwohl sie auf dem Boden lagen; Behindertengerecht??? Wohl kaum, wenn noch nicht einmal ein einfacher Rollstuhl in den Fahrstuhl passt. Uns sieht dieses Hotel im Leben nicht wieder!!!
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super! Super!
Schönes "Kleines" Hotel ( keine Riesen Bettenburg ). sehr sehr sauber!!! kein fester Sitzplatz im Restaurant (freie Tischwahl). überwiegend deutsche Gäste,in allen Altersklassen. in der Empfangshalle sind 3 Telefonhäuschen,günstig und funktioniert immer+sekundengenaue Abrechnung an der Rezeption.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Freundliches und angenehmes Hotel
Die sehr saubere Hotelanlage ist übersichtlich gestaltet, keine Bunkeranlage und nicht zu groß. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfand ich als gut.