Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Romantisches Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit romantischen Ambiente. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen schmeckt und das Hotel bietet ein gutes Rahmenprogramm
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderschöne erholsame Zeit in der Saigerhütte
Herrliches Hotel mit mehreren Häusern. Die Wanderwege beginnen gleich am Hotel. Die tschechische Grenze ist 120m entfernt. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten in Seiffen. Nach Litvinov kann man stündlich mit dem Linienbus fahren
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gast ist nicht König. Rechnung falsch
Unfreundliche Claudia E., Berechnung von 2 Getränken am 05.06.2019 ohne Einzelbeleg die nicht verzehrt wurden (Rechnung immer vor Ort überprüfen vor Bezahlung 7,00 € zu viel bezahlt). Vor Rechnungslegung nicht auf zusätzliche Gebühr für Visa aufmerksam gemacht. Vereinbarte Geburtstagseindeckung erst nach Aufforderung ermöglicht. Schuld für falschen Termin Gast in die Schuhe geschoben. Warum muss man den Gast zusätzlich mit einer Schulddiskussion (die für uns keinen Sinn macht) bestrafen. So verärgert man nur…

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotelzimmer ohne Aufzug, Zimmer altbacken
Hotel in schöner Umgebung. Personal nicht immer freundlich. Fehlende Sauna. Essen schmackhaft. Hoteleinrichtung altbacken. Kein Lift vorhanden. Koffer schleppen vom Parkplatz auf Römerstraße sehr mühsam.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel so richtig zum Wohlfühlen
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Wir waren auf der Durchreise und wollten uns noch ein paar Tage Ruhe gönnen. Und wir haben uns in der Saigerhütte sehr wohl gefühlt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erster und letzter Besuch.
Sehr kleine Zimmer. Mit Halbpension Gast 2. Klasse. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung am Abend war hingegen alles andere als serviceorientiert. Für den Hund zahlt man 10€/Tag. Frühstück war allerdings super. Kommen trotzdem nicht wieder.
Mareen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Wir sind als kleine Familie für eine Woche zu Gast gewesen. Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen. Wir hatten Halbpension gebucht und es mangelte uns an nichts. Die Umgebung, also Olbernhau, ist sehr schön, man kann wandern, die Orte Seiffen und Neuhausen sind auch schnell zu erreichen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein toller Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub in einem ausgesprochen gastfreundlichem Hotel. Meine Frau ist als Veganerin hervorragend bewirtet worden.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Prima für ein verl. Wochenende im Erzgebirge
Interessanter Gebäudekomplex. Haus des Anrichters für Übernachtung und Frühstück. Haupthaus beinhaltet das Restaurant für Halbpensionsgäste und gleichzeitig öffentliches Restaurant. Parkplätze stehen den Hotelgästen zur Verfügung. Man bekommt bei der Anreise einen Ausdruck, den man hinter der Windschutzscheibe plaziert. Allerdings wenn eine Feier etc. stattfindet reichen die Parkplätze nicht aus. Es gibt einen kleinen Hofladen, dessen Angebot allerdings Geschmacksache ist. Die anderen Saiger-Gebäude können bei…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
3 Tage mit dem Motorrad durch das Erzgebirge.
Super freundliches Personal. Ein perfektes Frühstück und Abendessen. Als Ausgangspunkt für Motorradtouren durch das Erzgebirge perfekt.