Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel im mittelalterlichen Industriedenkmal
Ein Hotel in einem Industriedenkmal aus dem Mittelalter - das dürfte einmalig sein. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker mit Brötchen und Brot vom örtlichen Bäcker, Wurst vom Fleischer nebenan und und von der Hausherrin selbstgefertigter Marmelade. Der Umweltaspekt ist Fam. G. wichtig, deshalb werden nur sehr wenige verpackte Lebensmittel angeboten und man kann die Reinigung des Zimmers tageweise abwählen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es gab nichts zu beanstanden!
Das Hotel liegt sehr ruhig, es gibt sehr leckeres Frühstück mit reichlich Auswahl und wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer!!!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Tolles Ambiente, Sauber und gepflegt inklusive der Außenanlagen. Die Bedienung sehr freundlich und bemüht, so das man sich wohl fühlen konnte.

Uwe(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel mit angenehmen Flair.
Sehr schönes Hotel mit mitteralterlichem Flair. Sehr gute Zimmereinrichtung mit einer guten Matratze. Badmöbel sind schon etwas in die Jahre gekommen, werden aber laut meinem Wissen Zimmer für Zimmer erneuert. Gutes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Etwas mehr frisches aufgeschnittenes Obst wäre gut. Leider keinen Behindertenparplatz direkt beim Hotel. Gutes Restaurant mit guter Karte. Sehr freundliches Personal.
Felicitas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schönes hotel
Tolles früstück. Sehr komfortable betten. Ausgesprochen freundliches Personal. Wunderschöne Umgebung. Insgesamt sehr gemütlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Erzgebirge
Die Gesantanlage des Hotels sehr schön restauriert! Tolles Essen , nette Bedienung! Leider hat die Dusche immer nach Abwasser gerochen, trotz Wasserspülungen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Ambiente
Es ist ein klasse Hotel. Eine erstklassige Küche und ein super zuvorkommendes Personal. Das Areal lädt zu einer Entdeckungsreise ein. Da das Hotel auf einem ehemaligen Werksgelände liegt. Hoch interessant und prima gepflegt. Man entdeckt jeden Tag was neues. Das einzige Manko sind die Betten. Diese knarren fürchterlich aber die Matratze sind gut.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel
Mein Eindruck vom Hotel ist Spitze. Fachwerk, sehr sehr sauber, äußerst freundliches Personal. Ich würde jederzeit wieder kommen. Von der Jahreszeit her kommt für mich nur Frühjahr, Sommer und der Herbst in Frage. Ich besitze kein Auto und bin auf Bus und Bahn angewiesen. Busse fahren am WE zumindest im Stadtverkehr gar nicht. Schade.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes freundliches Hotel
Super Hotel inmitten eines Museums.Sehr ruhige Lage ,ideal zum entspannen.Sehr wissenswertes vom Bergbau und zur Kupfergewinnung zu erfahren.Mängel keine vorhanden.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Unterkunft
Kleines nett restauriertes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gut geeignet für einen Ausgangspunkt für Motorradtouren.