Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erzgebirgische Gemütlichkeit
Sehr gemütlich ! Freundliches Personal ,super leckeres Essen und Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne kommen wir wieder in die Saigerhütte
Schöne interessante Lage mit Stadt nähe. Die Therme in Wolkenstein ist spitze. Sehr interessante Geschichte über die Saigerhütte
klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub im technischen Denkmal
Gutes Hotel im denkmalgeschützten Komplex der Saigerhütte. Hüttenmuseum, Kupferhammer, Kinderbetreuung und Andenkenshop ebenfalls auf dem Areal vorhanden.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wer hierher fährt macht alles richtig
Waren hier am Wochenende mit 3-jähriger Enkelin. Das Hotel ist sehr familiär und kinderfreundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr reichhaltig. An den Zimmern und der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Rundum fühlt man sich sehr wohl und umsorgt. Wir kommen gern wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel in Olbernhau
Schönes Hotel, großzügige Zimmergröße mit bequemen Bett, reichhaltiges Frühstücksbüffet und sehr netter Service... gerne wieder.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit ausgezeichnetem Essen
Gut ausgestattetes Hotel, excellenter Service, super freundlich und hilfsbereit, Essen sehr lecker, immer ein offenes Ohr egal ob Mitarbeiter oder das Inhaberehepaar (die Chefs). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tilman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Ambiente im Erzgebirge
Das Hotel besteht aus mehren älteren schönen Gebäudeteilen an einem ruhigen Innenhof. Durch die Lage am Rand des Ortes unweit der Grenze zu Tschechien hat man wirklich seine Ruhe. Zimmer waren gut und sauber. Beim Frühstück gab es nicht die größte Auswahl, dafür aber z.B. leckere Marmelade aus eigener Herstellung und andere regionale Spezialitäten.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Superschönes Hotel mit sehr netten Gastgebern
Superschönes Hotel mit sehr netten Gastgebern und hervoragendem Service. Alles ist sehr sauber. Im Hotel findet man sogar eine kleine Bücherecke zum Entspannen und die Kinder liebten das kuschelige Wildschwein am Eingang. Wir kommen gerne wieder.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen
Tolles Hotel mit sehr schönem und großem Zimmer, sehr sauber und gepflegt, in sehr schöner Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge und Wintersport, sehr gutes reichhaltiges und vielseitiges Frühstück, total leckeres Abendmenü, schön viel regionale Produkte, super Service
Manu(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Ambiente mit Mängeln
Wir waren übers Wochenende vor Ort und hatten eine Juniorsuite gebucht inkl Frühstück. Das Haus macht einen guten Eindruck im historischen Ambiente. Allerdings sollten die Schmutzfangmatten auf den Etagen dringend ausgetauscht werden. Das Zimmer war ok, warum man allerdings die Betten mit der eingebauten Beleuchtung (Deckenfluter) in ein kleines Zimmer mit Dachschrägen einbaut, ist mir ein Rätsel. Zwischen der Säule rechts und der Dachschräge ist kaum Platz um Durch zu kommen. Und auch wenn man die Zimmertür öffnet…