Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen trifft es wohl am besten. Es war nicht der erste Aufenthalt in der Saigerhütte und wird auch nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein. Der Charme der Gebäude, das Essen, das Personal, die Umgebung - man kommt einfach gern.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlen wie zu Hause !
Teil des Welterbes , kompetentes, aufgeschlossenes und sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Sehr guter Service und sehr ansprechende Angebote jährlich. Hoher Wohlfühlfaktor - es ist wie zu Hause ankommen !
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert wer Ruhe und Entspannung will.
Vergangenes Wochenende waren wir im Hotel Saigerhütte zu Gast(von Samstag auf Sonntag ),Wir wurden sehr freundlich begrüßt und stellten fest ,dass unser Zimmer sehr sauber ,mit entsprechenden Prospekten für Wander- und Ausflugsmöglichkeiten ausgestattet war..Wir wollten hauptsächlich das Fest " Welterbe in Flammen"besuchen...Wir wurden sehr angenehm überrascht..Alles wurde bestens organisiert.Wir erhielten sogar die Eintrittskarten für das Fest mit dazu. Ebenso war das Abendessen bestens und auch das Frühstück am…

Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Unterkunft in toller Gegend
Wir waren bereits zum 4. Mal im Hotel Saigerhütte in Olbenhau. Immer wieder können wir sagen, dass es eine schöne Zeit dort war. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Muntermacher-Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch die Zimmer sind geräumig und sauber. In der hoteleigenen Gaststätte kann man abends sehr gut speisen und noch gemütlich sitzen. Wenn man die Fahrräder mitbringt, bekommt man eine Unterstellmöglichkeit. Für Unternehmungen in die nähere Gegend bekommt man ausreichend Tipps. Unser Fazit: Wir…
Arnold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
gute Qualität
Schöne Lage in rustkaler Umgebung. Freundlich aufmerksames Personal. Gute Küche. Badezimmer etwas zu klein. Erzgebirge immer eine Reise wert
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gemütliches, stilvolles Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Das Abendessen im gemütlichen Ambiente ist ebenfalls sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Kristin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes Hotel in historischen Gebäude
Sehr schönes Hotel in historischen Gebäuden und stilvoller, uriger Ausstattung mit sehr freundlichem Personal, einem wunderbaren Frühstücksbuffet und einem sehr guten Restaurant. Sehr empfehlenswert.
Annerose (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Saigerhütte muss man gesehen haben
Wir waren 2 Nächte im Hotel untergebracht. Können es weiterempfehlen, Personal sehr freundlich, Zimmer und ganze Service super. Würden immer wieder buchen
Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Weil es mir dort gefallen hat.
Habe dort 3 Nächte verbracht und habe mich dort sehr wohl Gefühlt. Service war gut,Frühstück sehr reichhaltig. Das Gelände liegt auf einer alten Saigerhütte. Personal sehr freundlich. Einen kleinen Mangel habe ich....im Bad an der Dusche müsste das Silikon mal gewechselt werden.
Micha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mein Lieblingshotel
In historischer Umgebung mit einem Top-Team kann man sich einfach nur wohlfühlen, besonders, wenn man einen Grund zum Feiern hat, wie eine Goldene Hochzeit. THX