Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel mit leckerem Frühstück und hilfsbereitem Personal
Wir hatten eine tolle Zeit. Es war immer sauber und das Personal sehr freundlich. Direkt am Strand gelegen und doch schnell im Geschehen. Vor dem Hotel hat man alles gefunden was man braucht. Essen, 7/11, Massagesalon, Einkaufsstraße, Waschsalon.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im April 2025
Schönes Hotel am Strand mit einem Pool
Schönen Hotel direkt am Sairee Beach mit Pool und schönem Restaurant. Zimmer sind sehr westlich und schön aber langsam auch abgewohnt. Übernachtungpreis sehr hoch, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, Liegen am Pool sehr abgenutzt
Jessica(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes und gepflegtes Hotel direkt am beliebten Sairee Beach.
Das Hotel kann ich jedem empfehlen, allerdings wer Ruhe sucht ist hier nicht ganz richtig, denn auf der Nachabrinsel finden die halfmoon und fullmoon parties statt und davor oder danach gehen so ziemlich alle nach Koh Tao. Uns hat dies gar nicht gestört. Einsam ist man dort nicht :)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zweckmässiges, sauberes Hotel am Strand
Alles in allem gut, gutes Frühstück. Wenig Interaktion mit dem Personal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schlimmer geht immer
Wir sind im Moment für 3 Nächte im Sairee Hut Resort. Gebucht haben wir ein Standart Zimmer. Bekommen haben wir eine Absteige. Angeblich ist das Hotel ausgebucht und kein anderes Zimmer frei. Hätte den Aufpreis gerne bezahlt um diesem hier zu entgehen. Muffigen Vorhängen und ein Bad in dem man nichts abstellen kann weil die Dusche neben der Toilette ohne Vorhang oder ähnliches ist. Alles wird nass. Aussehen und Zustand katastrophal wie der Rest des Zimmers. Nicht mal ein Wasserkocher ist vorhanden. Wir kommen…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Mein Zimmer war modern, aber das Essen könnte besser sein.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und befindet sich direkt am Strand. Man kommt vor dort sehr schnell an alle wichtigen Orte der Insel. Direkt um die Ecke ist ein 7/11. Würde das Hotel gerade für Backpacker, die mal Hostel Auszeit wollen weiterempfehlen.
Yas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Freundliches und hilfsbereites Personal, zentral
Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr zentral und strandnah, Einkaufsmöglichkeiten da. Sauber aber leider etw laut.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Richtig schön
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir hatten ein Dreibettzimmer im hinteren Teil mit kleiner Terasse. Das Zimmer war zu dritt schon etwas eng, aber ok. Die Hotelanlage war sehr schön, der Pool mit Meerblick richtig schöööön. Es gibt ausreichend liegen und man kann im hoteleigenen Restaurant Essen und Getränke an den Pool bestellen. Das Wifi funktionierte super. Es gibt einen kostenlosen Shuttle Service vom und zum Hafen. Man kann hier auch direkt Fähr-Tickets und Ausflüge buchen. Jeden Tag gegen Mittag kam eine…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Preis-Leistungs-Luxus-Tipp auf Koh Tao!
Preis-Leisungs-Hammer im Paradies! Tolles abwechslungsreiches Frühstück inklusive, schöner Pool, das freundlichste Personal auf der ganzen Insel! Sehr geeignet für Familien!
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Zentral gelegen
Das Hotel liegt in einer kleinen Nebenstraße/gasse direkt am Strand. Dieser bietet sich jedoch nicht so sehr für einen ausgiebigen Strandtag an, da hier viele Boote ankern. Die Restaurants und Bars sind dafür sehr schnell zu erreichen.