Ein Geheimtipp in Bangkok. Aber nur für Leute, die schon alle Sehenswürdigkeiten gesehen haben. Denn hier ist nix in der Umgebung, was Neulinge sehen wollen. Wer sich aber schon auskommt, wird feststellen, dass er ihr in einer sehr schönen Trendlage wohnt, die Hochbahn ist zu Fuß 3 Minuten weg, zahlreiche Bars, Restaurants und Streetfood-Stände sind in der Nähe. Auch die Octave-Rooftopbar des Marriott ist um die Ecke. Das Hotel wirkt von außen übrigens wie eine mexikanische Hacienda. Das Thai-Personal ist etwas…
Sehr gepflegtes Haus, schöne Zimmer, ordentliche Gastronimie. In der Nähe der umtriebingen Sukhumvit. Mit Hochbahn- und U-Bahnanschluß. Alles ist gut und schnell erreichbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Modernes Boutiquehotel
Sehr schönes Boutique Hotel. Die Zimmer sind relativ groß und modern eingerichtet. Der Pool ist etwas klein aber trotzdem schön. Ich bin sehr früh angekommen und musste mehr als 5 Stunden auf das Zimmer warten. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Einige Restaurants sind zu Fuß erreichbar
Kleines, sauberes Hotel mitten in Bangkok. liegt super . um´s Eck war gleich die Skytrainstation. Freundliches Personal (dafür ist Thailand ja bekannt) und supergünstig.
Werden dieses Jahr auch wieder 2-3Nächte dort verbringen bis die reise wieder weitergeht.