Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
tolles Hotel mit hevorragendem Essen
Wir haben 1 Woche im Saliter Hof verbracht und fühlten uns sehr wohl. Der Naturbadeteich vor toller Bergkulisse lud uns zum Verweilen an. Von Sauna über Fitnessraum bis Liegewiese ist alles vorhanden. Besonders hervorzuheben ist das Essen, welches der Chef Erwin selbst zubereitet, wir haben noch nie in einem Hotel so abwechslungsreich und hervorragend gegessen, ein absoluter Genuss. Sollten wir nochmals Urlaub in dieser Region verbringen, werden wir sicher wieder im Saliter Hof buchen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Für ein Skiwochenende sehr gut geeignet
Insgesamt schönes Hotel fast mittig zwischen den Skigebieten Leogang-Saalbach-Hinterglemm-Fieberbrunn und Hochkönig gelegen. Zimmer zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Skibus nach Leogang hält direkt vor der Haustür
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel Saliter, Spitzen-Team, Genussküche
Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Hotel Saliter Hof, das Hotel bietet gehobenen Komfort, das Highlight jedoch ist die absolute Spitzenküche des Saliter-Koch-Teams. Ein Dank an alle Mitarbeiter des gesamten hervorragenden Teams.

Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Immer wieder Entspannung pur
Sehr schönes, familiäres Hotel in zauberhafter Umgebung, Großartiger Service, fantastisches Essen, kleiner aber feiner Wellnessbereich
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner und vor allem leckerer Kurzurlaub
Wir wurden superfreundlich von Nathalie empfangen, auf besondere Bedingungen wie Rolli wurde sofort und ohne Aufhebens bestens eingegangen. Besonders hervorzuheben ist das 5 Gänge Menue am Abend: tolle Kombinationen, außergewöhnliche Aromen und der "Apfelstrudel Saliter Style" ist nicht zu toppen!
Patrick Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes, kleineres Hotel mit Charme.
Sehr schönes, kleineres Hotel in guter Lage mit gemütlichen Zimmern und leckerem, gesundem Frühstück. Hotel mit Charme.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel
Wir waren zu 100% zufrieden, die Zimmer sind hell und gemütlich. Das Frühstück ist reichhaltig und gesund besonders ist das überaus nette zuvorkommende Servicepersonal zu erwähnen wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Jeden Abend wurde uns ein einfallsreiches liebevoll angerichtetes Abendessen serviert. Wer Langläufer ist bekommt hier alles was er braucht . Vielen Dank an das gesamte Team
Marc(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer gut
Geschäftlich übernachte ich ca. 180 mal im Jahr in Österreich sowie in Deutschland. Diese Hotel gehört zu meinen Lieblings Hotels. Sehr schöne, neue Zimmer, super Küche, super Service und auch der Fitnessbereich ist absolut ausreichend wenn man den ganzen Tag im Auto sitzt. Die Kritik in diesem Forum kann ich nicht nachvollziehen da ich etwa 3-4 mal im Jahr dort übernacht. Diese Hotel ist absolut zu empfehlen. Viele Grüße Ma.Ri. Fa. So aus St.
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragendes Hotel mit super Küche
Sehr empfehlenswertes Hotel mit schönem Zimmer, sehr gutem Service, exzellenter Küche und in sehr guter Lage, welche beste Wintersportmöglichkeiten bietet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel
Hotel sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit und nett, Das 5 Gänge Menu hat weltklasse geschmeckt; Der Saunabereich ist im 3. Stock und man hat einen schönen Ausblick von der Sauna direkt auf die Berge